Jump to content

HÍGADO DE POLLO EN SALSA (FOTO) ***paso a paso***

Puntuar este tema:


vaneeesa

Recommended Posts


Seguro que el hígado no gusta a mucha gente, pero bueno... seguro que a otra sí, por eso pongo esta receta que es muy fácil de hacer... he investigado por internet y he descubierto que... todas las personas necesitan 2 porciones o más diarias de alimentos que contengan proteína, tales como la carne de res y de ave, pescado, huevos o frijoles y el hígado es un alimento muy nutritivo y rico en hierro así que... pues ya saben que a tomar más hierro!!!... jejeje

2964080197_009b2c7af9_o.jpgIngredientes:
- 2 bandejas de hígado de pollo de 500 gr. c/una
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1/2 vaso de agua
- Aceite, sal

Preparación:
Ponemos en un caldero un poco de aceite de oliva pelamos los dientes de ajos y los cortamos en láminas y los dejamos que se hagan un poco (ojo con no quemarlos). Picamos la cebolla y la ponemos con los ajos y que se vaya haciendo. Cuando veamos que la cebolla este casi hecha añadimos el hígado de pollo, el colorante, el pimentón, la sal, el vino y el agua (yo el vino y el agua se la eche a ojo, tenemos que ponerle más o menos que lo cubra por que parte de ese caldo se consume). Esto lo dejamos hasta que veamos que se haya reducido el caldo y la carne esté hecha, más o menos como 20-25 min. a fuego medio-alto según veamos.

aquí un paso a paso...

2972977512_cd8d6426cc.jpg

espero que os guste!!!
besotes!!!

Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HÍGADO DE POLLO EN SALSA (FOTO) ***paso a paso***

:plas::plas::plas: a mí si me gusta el higadito de pollo' date=' hace mucho que no lo como porque a mi costi no le gusta, me guardo tu receta para hacermelo un día para mí sola :dientes: tiene una pinta buenísima :beso::beso::beso:[/quote']

angeles cuando lo hagas llamame que yo tambiem boyyy
solo me gusta a mi
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HÍGADO DE POLLO EN SALSA (FOTO) ***paso a paso***

Esto es super saludable y muy necesario para las mujeres :up:


¿Por qué?. :coqueta:

A mi me encantan, pero no los hago nunca por que mi marido no les gusta.

Un día de esto iré a comprarlos y los haré. Uhhhh con un huevo frito....

¿Sabeis si en el mercadona los venden?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HÍGADO DE POLLO EN SALSA (FOTO) ***paso a paso***

Me encantan.... pero como solo me gustan a mi hace siglos que no los como.
Estupenda la receta. :plas::plas::plas:


mira, más o menos estamos en la misma situación por que vivo sóla, puedes preparar una bandeja sola, aunq yo preparo las dos para mí, y tengo almuerzo para varios dias.... :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...