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Pequeñas Hamburguesas de salmon y gambas con vinagreta de k.

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Dorca

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Hola, esta receta no es de thermomix, pero me parece interesante y a lo mejor alguien se anime a atreverse a hacerla con la Thermo.

Pequeñas Hamburguesas de Salmon y Gambas con Vinagreta de Ketchup

Ingredientes
600 gramos de salmon fresco en un lomo sin espinas
200 gramos de salmon ahumado
200 gramos de colas dce gambas peladas
Una cebolleta
1 Huevo
1 Pepinillo en vinagre
200 mililitos de ketchup
Sal
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Perejil Picado
1 Cebolla

Tiempo de preparación: 45 minutos. Dificultad: Media

Elaboración

Picamos el salmon fresco en trocitos muy pequeños. Hacemos lo mismo con el salmón ahumado, las colas de gambas, la cebolleta y el pepinillo. Lo metemos todo en un bol, añadimos el huevo, el perejil y la sal y lo mezclamos todo. Hacemos unas bolitas de unso 100 gramos cada una y las chafamos procurando que tomen forma de hamburguesa. Las reservamos.

En un bol aparte mezclamos el ketchup, el vinagre, el aceite y la sal.

Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas de un centímetro. Las hacemos en una sartén con un poco de aceite y sal y las terminamos en el horno.

Acabado del Plato

Hacemos las hamburguesas a la plancha dejandolas jugosas; colocamos dos rodajs de cebolla en el plato, y encima las hamburguesas. Añadimos un cordón de vinagreta de ketchup y decoramos con unos cebollinos.

Importante

Para que las amburguesas nos queden jugosas, debemos hacerlas a fuego fuerte sobre la plancha (o una sarten que haga las veces de ella), bajando posteriormente el fuego si deseamos que se terminen de cocinar por dentro.

Siento no poder poneros la foto, porque tengo la camara estropeada, pero tiene una pinta ummm

Espero que os guste

Dorca

P.D.: Importante, tomado de la revista Numero especial cocina 2003 de HOLA, pagina 84


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
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    • maria_ms
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    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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