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Pequeñas Hamburguesas de salmon y gambas con vinagreta de k.

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Dorca

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Hola, esta receta no es de thermomix, pero me parece interesante y a lo mejor alguien se anime a atreverse a hacerla con la Thermo.

Pequeñas Hamburguesas de Salmon y Gambas con Vinagreta de Ketchup

Ingredientes
600 gramos de salmon fresco en un lomo sin espinas
200 gramos de salmon ahumado
200 gramos de colas dce gambas peladas
Una cebolleta
1 Huevo
1 Pepinillo en vinagre
200 mililitos de ketchup
Sal
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Perejil Picado
1 Cebolla

Tiempo de preparación: 45 minutos. Dificultad: Media

Elaboración

Picamos el salmon fresco en trocitos muy pequeños. Hacemos lo mismo con el salmón ahumado, las colas de gambas, la cebolleta y el pepinillo. Lo metemos todo en un bol, añadimos el huevo, el perejil y la sal y lo mezclamos todo. Hacemos unas bolitas de unso 100 gramos cada una y las chafamos procurando que tomen forma de hamburguesa. Las reservamos.

En un bol aparte mezclamos el ketchup, el vinagre, el aceite y la sal.

Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas de un centímetro. Las hacemos en una sartén con un poco de aceite y sal y las terminamos en el horno.

Acabado del Plato

Hacemos las hamburguesas a la plancha dejandolas jugosas; colocamos dos rodajs de cebolla en el plato, y encima las hamburguesas. Añadimos un cordón de vinagreta de ketchup y decoramos con unos cebollinos.

Importante

Para que las amburguesas nos queden jugosas, debemos hacerlas a fuego fuerte sobre la plancha (o una sarten que haga las veces de ella), bajando posteriormente el fuego si deseamos que se terminen de cocinar por dentro.

Siento no poder poneros la foto, porque tengo la camara estropeada, pero tiene una pinta ummm

Espero que os guste

Dorca

P.D.: Importante, tomado de la revista Numero especial cocina 2003 de HOLA, pagina 84


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