Jump to content

Pastas para celiacos

Puntuar este tema:


pamplonica

Recommended Posts


Hola a tod@s. Vengo del foro de cocina general para plantearos una duda. Pronto nacerá mi sobrino y me gustaría llevar a sus papis unas pastas caseras. El problema es que el papi es celíaco.
¿puedo utilizar la receta que utilizo normalmente cambiando la harina por harina sin gluten? o no es tan sencillo. Me imagino que no será tan fácil como eso.
La receta que quería hacer es la de la forera Onega.
PASTAS DE TÉ :
INGREDIENTES: (para 1 kg. de pastas)
- 500 gr de harina floja
- 350 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar glass
- 1 yema de huevo
- la clara del huevo para dar brillo.
:porfavor: Si alguien puede ayudarme se lo agradecería mucho........y mi cuñado mas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastas para celiacos

yo solo hago pan y bizcochos con harina sin gluten y no se cóm quedará.¿Has pensado en la harina de arroz? Yo la hago en la thermomix pero, en un molinillo d café también puedes.Es similar a la harina floja de trigo.
Busca en el blog de famalap,marigui o de bebeh que seguro que ellas te lo aclaran.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastas para celiacos

Haz la prueba, si te apetece esa receta... la harina mix dolci de schar, es una harina con un comportamiento muy similar a la harina de trigo, por tanto, es posible que te salga bien la receta...pero mi consejo, es que hagas mejor la mitad de la receta por si acaso, porque las harina sin gluten son un tanto caras y tener que tirar la prueba, duele mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastas para celiacos

yo solo hago pan y bizcochos con harina sin gluten y no se cóm quedará.¿Has pensado en la harina de arroz? Yo la hago en la thermomix pero, en un molinillo d café también puedes.Es similar a la harina floja de trigo.
Busca en el blog de famalap,marigui o de bebeh que seguro que ellas te lo aclaran.

Gracias, miraré en estos blogs a ver si encuentro algo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastas para celiacos

Haz la prueba' date=' si te apetece esa receta... la harina mix dolci de schar, es una harina con un comportamiento muy similar a la harina de trigo, por tanto, es posible que te salga bien la receta...pero mi consejo, es que hagas mejor la mitad de la receta por si acaso, porque las harina sin gluten son un tanto caras y tener que tirar la prueba, duele mucho.[/quote']
Gracias, mañana miro si hay de esa harina en una tienda especializada en esas cosas que hay en mi barrio, y lo intento. Como me aconsejas haré sólo la mitad y te cuento que pasa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...