Jump to content

LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Loli, se me olvidó decirte que encontré una forma de calentar lo que sobró sin que quedara reseco.
El trozo que sobró lo guardé envuelto en film de plástico y dentro de un tupper. Cuando lo íbamos a comer lo corté finito y lo puse en un cestillo para cocer al vapor, en una cazuela grande con un poco de agua, tapado. Diría que quedó perfecto, nada, nada seco. El día que lo hice en el horno lo comimos con una salsa hecha sólo con la confitura, unas cucharadas de agua y alguna de coñac (como le leí a Belén en otra receta), y guardé en la nevera lo que había soltado la carne. Una vez frío le quité la manteca y con el resto de esa salsita fue con lo que lo comimos el día de la "repetición", muy rico.
Te he contado mi vida por capítulos... :D:porfavor::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 255
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    80

  • aguamarina

    16

  • Bluevi

    5

  • sinde

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Quiero darte las gracias Lolitoba, por haber hecho de nuestra cena todo un placer de sabores. Hemos repetido los tres. Cuando le he dicho cómo había hecho la salsa, se ha quedado.. ya que a él no le gustan las mermeladas, pero no veas como untaba con pan. No hemos comido postre porque nos ha dejado un sabor...
Guardaré esta receta en mi cuaderno especial, donde apunto las que triunfan. Muchas gracias de nuevo. :beso:

:coqueta::coqueta::coqueta: que alegría me das saber que os ha gustado tanto , muchas gracias por hacer la receta y por hacer el comentario :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Loli, se me olvidó decirte que encontré una forma de calentar lo que sobró sin que quedara reseco.
El trozo que sobró lo guardé envuelto en film de plástico y dentro de un tupper. Cuando lo íbamos a comer lo corté finito y lo puse en un cestillo para cocer al vapor, en una cazuela grande con un poco de agua, tapado. Diría que quedó perfecto, nada, nada seco. El día que lo hice en el horno lo comimos con una salsa hecha sólo con la confitura, unas cucharadas de agua y alguna de coñac (como le leí a Belén en otra receta), y guardé en la nevera lo que había soltado la carne. Una vez frío le quité la manteca y con el resto de esa salsita fue con lo que lo comimos el día de la "repetición", muy rico.
Te he contado mi vida por capítulos... :D:porfavor::beso:

muchísimas gracias por darme el truco , para otro día ya se como calentarlo ,
y sigue contándome la vida en capítulos como estos que me interesan mucho
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 10 meses después...

Hola! Subo el post para no abrir uno nuevo! Tengo que confesar que no me lo he leído entero :coqueta: así que si ya está contestado, pido perdón :porfavor:!!!
Quiero hacer esta receta con solomillo de ternera de algo más de dos kilos, y la pregunta es: ¿Cuánto tiempo de horno para este tamaño de 2kg abundantes?
Muchisimas gracias.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Subo el post para no abrir uno nuevo! Tengo que confesar que no me lo he leído entero :coqueta: así que si ya está contestado, pido perdón :porfavor:!!!
Quiero hacer esta receta con solomillo de ternera de algo más de dos kilos, y la pregunta es: ¿Cuánto tiempo de horno para este tamaño de 2kg abundantes?
Muchisimas gracias.

:beso::beso::beso:


hola guapa veras yo hago una pieza de kilo y medio y algunas veces algo mas según me lo corten con una hora para este peso es suficiente así que si la tuya pesa 2 kilos pon como una hora y 15 minutos pero sigue mi consejo de meter la carne con el horno a pagado y hay es cuando lo enciendes y el tiempo empieza a contar sin tener el horno precalentado si no te saldrá muy seca la carne
Enlace al post
Compartir en otros sitios

loli, quiero que sepas que tengo un trozo de solomillo de ternera en el congelador desde hace un mes, reservado para tu receta. fuimos al makro y compre un solomillo para hacer filetes y le dije a mi marido "corta un buen taco que en nochebuena hare el solomillo con azucar y mostaza". me ha hecho mucha gracia encontrar este post.
me quedo pendiente del año pasado, en nochebuena hice tu solomillo relleno de queso y foie y ESPECTACULAR, me daban ganas de comerme la salsa en bocata. entre las dos recetas opte por esta porque me encanta el foiegras. en cambio, no soy muy de dulce y no sabia si la salsa de arandanos me iba a gustar, pero me tiro a la piscina y este año cae. ya te contare.
muchas gracias por estas recetas tan estupendas que pones, a gente como yo que somos noveles en la cocina nos haces quedar de rechupete con invitados, aprendo muchisimo de vosotras todos los dias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

loli, quiero que sepas que tengo un trozo de solomillo de ternera en el congelador desde hace un mes, reservado para tu receta. fuimos al makro y compre un solomillo para hacer filetes y le dije a mi marido "corta un buen taco que en nochebuena hare el solomillo con azucar y mostaza". me ha hecho mucha gracia encontrar este post.
me quedo pendiente del año pasado, en nochebuena hice tu solomillo relleno de queso y foie y ESPECTACULAR, me daban ganas de comerme la salsa en bocata. entre las dos recetas opte por esta porque me encanta el foiegras. en cambio, no soy muy de dulce y no sabia si la salsa de arandanos me iba a gustar, pero me tiro a la piscina y este año cae. ya te contare.
muchas gracias por estas recetas tan estupendas que pones, a gente como yo que somos noveles en la cocina nos haces quedar de rechupete con invitados, aprendo muchisimo de vosotras todos los dias


me alegro mucho que te ayuden mis recetas , con esa idea las pongo , que quiero que sean recetas fáciles y que salgan ricas , este fin de semana voy a poner un pollo relleno también fácil y rico
si me necesitas dame un tk
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...