Jump to content

LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


Uff! Me están entrando temblores :( con la responsabilidad de hacer el solomillo de ternera, que yo no soy cocinitas habitual!!! Lo compré ayer, pesa 1,900grs y.............no me cabe en el molde más grande que tengo :evil:!!! Tampoco los hay más grandes!!! Mi duda es la siguiente, y perdona por dar tanto la vara :porfavor:................si lo parto en dos trozos, como de kilo cada uno, en dos moldes que meto en el horno a la vez................cambia el tiempo de cocción??? Es mejor dejarlo enfriar antes de cortarlo en medallones, para que no se deshaga?? Entonces lo tendría que calentar antes de comer al vapor??
Contéstame cuando puedas, que eres mi única salvación!!!:wink: Ya estoy arrepintiéndome, yo toda chula ofreciéndome a hacer la carne y si ahora estropeo los 45 eurazos que pagué
:sinunduro:???
Bueno, confío en ti y mientras haya conexión a internét.......
;)

Gracias


:beso::beso::beso:


tranquila cielo empezamos a responder de una en una las preguntas,
si la pieza te pesa como 1 kilo 900 es casi dos kilos o sea que si para un kilo y medio necesitamos una hora para este peso necesitas hora y 15 minutos , la carne yo la corto en caliente con mucho cuidado , no me gusta recalentar la carne que esta asada luego no me sabes igual,
creo que te he contestado a todo en cualquier duda que tengas me lo haces saber yo te contesto en cuanto lo lea
un besazo y tranquila que todo te saldrá biennnnnnnnnnn
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 255
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    80

  • aguamarina

    16

  • Bluevi

    5

  • sinde

    5

Top Foreros En Este Tema


hola yo le voy hacer mañana pero tengo una duda ' date=' coji menos lomo solo medio kilo o un poco mas para probar primero el tiempo del horno es el mismo una hora, gracias por la receta vaya pinta mañana os cuento[/quote']

reduce el tiempo de asado
yo le pondría unos 45 minutos solo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

tranquila cielo empezamos a responder de una en una las preguntas,
si la pieza te pesa como 1 kilo 900 es casi dos kilos o sea que si para un kilo y medio necesitamos una hora para este peso necesitas hora y 15 minutos , la carne yo la corto en caliente con mucho cuidado , no me gusta recalentar la carne que esta asada luego no me sabes igual,
creo que te he contestado a todo en cualquier duda que tengas me lo haces saber yo te contesto en cuanto lo lea
un besazo y tranquila que todo te saldrá biennnnnnnnnnn


Hola Lolitoba! Le pongo hora y 15 minutos aunque parta la pieza en dos trozos porque no me cabe toda en un sólo molde??

Gracias por ser tan atenta

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli, ya he comprado todo para prepararlo estas Navidades. Este año vamos a ser un poco más humildes en las carnes (dichosa crisis), pero con esta receta tuya tan estupenda, seguro que a todo el mundo le gustará. Muchísimas gracias preciosa por todo el trabajazo que te metes para que nosotras quedemos como unas reinas en la mesa. Eres un sol.:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...