Jump to content

LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts

  • Respuestas 255
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    80

  • aguamarina

    16

  • Bluevi

    5

  • sinde

    5

Top Foreros En Este Tema


Creo que me he leído todos.... los mensajes, pero tengo "mis miedos". Vamos a ser 8 personas, y he comprado 3 piezas, en total unos 2 kilos y medio. ¿Hago todo? Voy a disponer de 2 moldes, como crees que debería meterlos, ¿y el tiempo lo calculo por el peso total o por pieza metiendo en cada molde más o menos el mismo peso? No lo he probado nunca y va a ser mi plato principal para la comida de Navidad, pero con lo que he leído tengo la tranquilidad de que casi seguro que va a ser un exito. Me he registrado hoy, espero aprender a ver el resto de tus recetas, tengo curiosidad por el rollo de carne. ¿Tienes recetas de pescado?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli te felicito por aconsejarnos esta recetatan buena:D:D hoy mismo lo he preparado para comer y en mi casa les ha encantado :)le he puesto la mermelada de cerezas del Valle del Jerte y ya me han dicho que lo vuelva a preparar para Año Nuevo y la verdad es que es tan fácil de preparar que les he prometido que esa será la comida.

Muchas gracias :guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta receta tiene todas las papeletas pá ser nuestra cena en nochevieja, ayer compré la manteca de El Pozo y azúcar moreno en carrefour. En la nevera tengo mostaza normalita del mercadona pero no sé si pillar la de dijon que he visto en el Lidl para esta receta... En fin, mi molde plumcake no es muy grande, pero creo que para 5 personas será suficiente, teniendo en cuenta los aperitivos, las papas arrugás, la salsita...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yessel hola ten cuidado con la mostaza dijon fue la que puse el primer dia y no se si puse demasiada o porque pero picaba mucho luego la hice otro dia con la mostaza normal y perfecto.
tambien es mi plato de año nuevo
YESSEL me dices como haces las papas arugadas y que salsita le pones gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Sinde por el consejo, entonces compraré la normal, resulta que la que tenía en el frigo caducó hace unos días :nodigona:la tenía desde hace meses por una receta que me la pedía y allí se quedó el pobre bote.

Las papas arrugás las hace mi madre, creo que sólo llevan agua, mucha sal y creo que limón también se le pone a veces. Se suelen comer con mojo picón, verde o rojo, le diré a mi madre que me diga su receta (es que a mi no me gusta el mojo, sacrilegio pá ser canaria, lo sé...:coqueta:), en cada casa canaria creo yo que hay alguna variante p´al mojo, jeje.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchísimas gracias por poner la receta. Ultimamente no tengo tiempo de entrar en el foro y me vi apurada....... creo que entré el mismo día que lo has puesto,
Nos ha encantado. Con el jugo que soltó lo reduje con un poco de vino y el resultado fue una salsa exquisita.
Mil gracias de parte de toda mi familia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...