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Me recomendais una salsa riquisima para solomillo??

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Bomboncita

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Pues eso que tengo una cena para 20 personas y quiero hacer solomillos enteros para despues ponerlos en bandejas y hacer unas jarras con diferentes salsas y cada uno que se sirva la que quiera , pero es que no se que salsa hacer que sean facilitas y bastante cantidad , me recomendais alguna que sea buena buenisima??? :beso:


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Re: Me recomendais una salsa riquisima para solomillo??

Pues se me ocurren varias, las mas tipicas.

Salsa de roquefor:
- Queso roquefor desecho con un poco de mantequilla ( al 50% ) y unas gotas de brandy.

Salsa de champiñones:
- Sofrie unos ajitos con varios campiñones u otras setas, añadele un poquito de vino y nata liquida, dejalo reducir y lo bates, lo cuelas y rectificas de sal.

Salsa a la pimienta verde:
Sofrie con un vaso de nata, bolas de pimienta verde (las hay frescas en botes pequeños) añadiendole un poco de pimienta negra molida y lo dejas reducir un poco. Esta la puedes triturar o bien dejar enteras las bolitas de pimienta verde.

A ver si se me ocurre alguna mas y te la pongo luego. quizas alguan con un toque dulce

BYE BYE


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Re: Me recomendais una salsa riquisima para solomillo??

a ver qué te parece:

salsa de mostaza
se necesita: 20g de azúcar, 50g de mostaza, 100ml de brandy, 200ml de caldo de carne y 50ml de nata
Caramelizar el azúcar con el brandy y añadir la mostaza. Seguidamente ponemos el caldo de carne y la nata. Reducir hasta adquirir la consistencia deseada.
y si lo acompañas con unas cebollitas caramelizadas o cebolla en juliana caramelizada, ya es para chuparse los dedos.
otra opción es cambiar la cantidad de azúcar por la misma cantidad de miel, es otro sabor más delicado.

salsa de zanahoria
se necesita: ½ kg de zanahorias, 2 vasitos de nata líquida, un poco de aceite pimienta y sal.
Pelar las zanahorias, trocéarlas y cocer con agua hasta cubrir.
Añadir un poquito de pimienta, aceite y sal. Cuando estén tiernas, escurrirlas muy bien y pasar por el chino.
Mezclar con la nata y conservar caliente sin que hierva.

Que se dé bien esa cena :wink:
:beso:


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Re: Me recomendais una salsa riquisima para solomillo??

Yo lo suelo hacer con salsa de champiñones, pero mi peluquera me aconsejo que una vez hecha la salsa le añadiera una cucharadita (o mas dependiendo de la cantidad de salsa) de mostaza, de esa buena de granitos y la verdad es que le da un gusto buenisimo.


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Re: Me recomendais una salsa riquisima para solomillo??

Cualquier salsa que lleve nata y este bien reducida te sabra queso. Creo que el problema es que las salsas con queso deben estar siempre calentitas, pues si se enfrian el queso tendera a volver a su textura y puede quedar un poco rara. Prueba a hacer una con nata y algun queso que funda bien, como el de las foundi. De todas maneras esperaremos a ver si alguien nos ilumina en el tema.

BYE BYE


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Re: Me recomendais una salsa riquisima para solomillo??

salsa de queso nº1
Necesitamos: 1 vaso de caldo de pollo, 1 vaso de nata, 150 gr de queso (cualquiera que se funda bien)
Poner el caldo de pollo y la nata en una cazuela a fuego medio. Remover muy bien para que se mezcle. Rallar el queso y, sin dejar de remover para que no se pegue, reducir hasta que se consiga la consistencia deseada.

salsa de queso nº2
Necesitamos: 200 gr de queso Gorgonzola, 100 ml de nata líquida, perejil, nuez moscada y sal.
En un cazo pequeño derretimos el queso junto con la nata líquida. Dejamos hervir durante 5 min y añadimos, justo al final, sal al gusto, perejil picado y nuez moscada.

salsa de queso nº3
Necesitamos: 100 gr de queso de cabra, 80 gr de leche, pimienta negra y sal.
Poner en un cazo la leche con el queso troceado a fuego lento para que se vaya fundiendo, sin dejar de remover. Añadir pimienta negra recién molida y una pizca de sa y pasar por la batidora para que quede una salsa muy fina.

Espero que te sirva alguna... será por salsas... :wink:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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