Jump to content

Me recomendais una salsa riquisima para solomillo??

Puntuar este tema:


Bomboncita

Recommended Posts


Pues eso que tengo una cena para 20 personas y quiero hacer solomillos enteros para despues ponerlos en bandejas y hacer unas jarras con diferentes salsas y cada uno que se sirva la que quiera , pero es que no se que salsa hacer que sean facilitas y bastante cantidad , me recomendais alguna que sea buena buenisima??? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me recomendais una salsa riquisima para solomillo??

Pues se me ocurren varias, las mas tipicas.

Salsa de roquefor:
- Queso roquefor desecho con un poco de mantequilla ( al 50% ) y unas gotas de brandy.

Salsa de champiñones:
- Sofrie unos ajitos con varios campiñones u otras setas, añadele un poquito de vino y nata liquida, dejalo reducir y lo bates, lo cuelas y rectificas de sal.

Salsa a la pimienta verde:
Sofrie con un vaso de nata, bolas de pimienta verde (las hay frescas en botes pequeños) añadiendole un poco de pimienta negra molida y lo dejas reducir un poco. Esta la puedes triturar o bien dejar enteras las bolitas de pimienta verde.

A ver si se me ocurre alguna mas y te la pongo luego. quizas alguan con un toque dulce

BYE BYE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me recomendais una salsa riquisima para solomillo??

a ver qué te parece:

salsa de mostaza
se necesita: 20g de azúcar, 50g de mostaza, 100ml de brandy, 200ml de caldo de carne y 50ml de nata
Caramelizar el azúcar con el brandy y añadir la mostaza. Seguidamente ponemos el caldo de carne y la nata. Reducir hasta adquirir la consistencia deseada.
y si lo acompañas con unas cebollitas caramelizadas o cebolla en juliana caramelizada, ya es para chuparse los dedos.
otra opción es cambiar la cantidad de azúcar por la misma cantidad de miel, es otro sabor más delicado.

salsa de zanahoria
se necesita: ½ kg de zanahorias, 2 vasitos de nata líquida, un poco de aceite pimienta y sal.
Pelar las zanahorias, trocéarlas y cocer con agua hasta cubrir.
Añadir un poquito de pimienta, aceite y sal. Cuando estén tiernas, escurrirlas muy bien y pasar por el chino.
Mezclar con la nata y conservar caliente sin que hierva.

Que se dé bien esa cena :wink:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me recomendais una salsa riquisima para solomillo??

Yo lo suelo hacer con salsa de champiñones, pero mi peluquera me aconsejo que una vez hecha la salsa le añadiera una cucharadita (o mas dependiendo de la cantidad de salsa) de mostaza, de esa buena de granitos y la verdad es que le da un gusto buenisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me recomendais una salsa riquisima para solomillo??

Cualquier salsa que lleve nata y este bien reducida te sabra queso. Creo que el problema es que las salsas con queso deben estar siempre calentitas, pues si se enfrian el queso tendera a volver a su textura y puede quedar un poco rara. Prueba a hacer una con nata y algun queso que funda bien, como el de las foundi. De todas maneras esperaremos a ver si alguien nos ilumina en el tema.

BYE BYE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me recomendais una salsa riquisima para solomillo??

salsa de queso nº1
Necesitamos: 1 vaso de caldo de pollo, 1 vaso de nata, 150 gr de queso (cualquiera que se funda bien)
Poner el caldo de pollo y la nata en una cazuela a fuego medio. Remover muy bien para que se mezcle. Rallar el queso y, sin dejar de remover para que no se pegue, reducir hasta que se consiga la consistencia deseada.

salsa de queso nº2
Necesitamos: 200 gr de queso Gorgonzola, 100 ml de nata líquida, perejil, nuez moscada y sal.
En un cazo pequeño derretimos el queso junto con la nata líquida. Dejamos hervir durante 5 min y añadimos, justo al final, sal al gusto, perejil picado y nuez moscada.

salsa de queso nº3
Necesitamos: 100 gr de queso de cabra, 80 gr de leche, pimienta negra y sal.
Poner en un cazo la leche con el queso troceado a fuego lento para que se vaya fundiendo, sin dejar de remover. Añadir pimienta negra recién molida y una pizca de sa y pasar por la batidora para que quede una salsa muy fina.

Espero que te sirva alguna... será por salsas... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...