Jump to content

AYUDA!!! FussionCook o GM?

Puntuar este tema:


alifoxky

Recommended Posts


Hola a todos. :D
Aunque es la primera vez que me animo a escribir, hace ya bastante tiempo que visito este foro.
Necesito ayuda :nodigona: Tengo un "kakao" mental enorme. Resulta que quiero comprarme una olla electrica, y despues de informarme por diversas paginas de internet, ahora tengo la duda entre la la FC y la GM. No quisiera meter la pata :bate::bate: y arrepentirme despues de haber comprado la una o la otra.
La quiero basicamente para lo que estan diseñadas, para programar la comida, y sobre todo tambien la quiero para hacer reposteria en ella, (bollos, etc) ya que considero que el ahorro electrico con respecto al horno o a la vitro, es considerable.
No se cual de ellas sera mas rapida en hacer lo mismo, ni tampoco he conseguido encontrar informacion sobre el servicio postventa de ambas, para la posible compra en su dia, de repuestos; ni cual tiene mejor calidad de materiales, :cry::cry::cry:
¿Puede alguien ayudarme? :porfavor:

Saluditos a todos. :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!! FussionCook o GM?

Yo te contesto en abierto, :wink: aunque ya te he contestado por e-mail a las preguntas que nos hiciste :) no se muy bien que es lo que no encuentras sobre el servicio post-venta creo que el la pagina web, está bastante bien explicado ,

* Como funciona el servicio técnico? las reparan recogiendola y devolviéndola al propio domicilio?
SI

* La cambian por otra nueva, si tienes problemas después de los primeros 15 días?
SI

* Tienen un numero de atención al cliente (no 902) donde podamos hacer cualquier consulta.....y atención personalizada??
SI

* Hay detrás de esa olla, personas interesadas y preparadas, estudiando permanentemente para mejorar y ofrecer un mejor producto?.
SI

Yo creo que la mejor manera si como tu dices participas en este foro, es ver todo lo que hacemos y el grado de satisfacción de las personas que la tienen, el resto es decisión tuya y de tu gusto personal.

te pongo enlace al recetario que tenemos en el foro y que vamos creando entre todos, para que veas la de cosas que puedes hacer.



Programarla, por supuesto que puedes, sin ningún problema
:D

Lo que necesites, pregunta que aquí estamos
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!! FussionCook o GM?

Hola Auro44
Ahora mismo he leido tu email.
La verdad es que ya creo tenerlo bastante claro.
De todas formas entenderas que cuando una no esta muy "ducha" en estos temas, y se pone a leer aqui, casi que se lia mas :lol: por que cada una esta contenta con la que tiene.
En fin, la FC ademas me parece que encima, es bonita; y lo del recetario que teneis publicado es una autentica pasada; que barbaridad de recetas hay.
Muchas gracias por tu informacion. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!! FussionCook o GM?

hola.. si te sirve de algo te dire que tengo a cheff 2000 y compre la fcook con intencion de dejarla en una casita que tenemos en la playa.. pero la tengo en casa ya que es una maravilla, estoy contentisima con ella y si me lo permites te recomiendo que te la compres veras como no te arrepentiras. La cheff 2000 la tengo desde hace un año y si hubiera tenido la oportunidad de comprar la fc no me hubiera gastado la pasta que cuesta la cheff ya qu estoy igual de contenta con la fc


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!! FussionCook o GM?

Mira yo tengo la gm y estoy encantada y enamorada, pero todos los que tienen la fc también lo están. Yo creo que mas o menos son bastante similares y de hecho las recetas sirven para ambas. Yo de ti, me iría al precio, la que te salga mas barata (aunque me parece que son similares hasta en eso :lol: pero tal vez alguna esté de oferta), estupendas y de calidad son las dos. Da igual tu elección, te aseguro que no te vas a arrepentir :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!! FussionCook o GM?

Mira yo tengo la gm y estoy encantada y enamorada' date=' pero todos los que tienen la fc también lo están. Yo creo que mas o menos son bastante similares y de hecho las recetas sirven para ambas. Yo de ti, me iría al precio, la que te salga mas barata (aunque me parece que son similares hasta en eso :lol: pero tal vez alguna esté de oferta), estupendas y de calidad son las dos. Da igual tu elección, te aseguro que no te vas a arrepentir :beso:[/quote']
Jolines con tu blog Arasia. Lo he visitado y hasta me ha entrado hambre. Menudas recetas haces, que biente han salido.
Cuando tenga yo mi ollita :lol: hare mas de una de las que has hecho tu. Que pinta mas buenaaaaa :D
Y gracias por tu respuesta. :up: como ya he comentado visitare en expo-ocio aver que tienen, y a ver si me vengo ya con una en el coche :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...