Jump to content

Frixuelos

Puntuar este tema:


Polvorea

Recommended Posts


Hoy he hecho frixuelos, ya veis, un postre rico y fácil.
Están sin rellenar, pero como sabeis se pueden rellenar según gustos.
2cosvo1.jpg

Eso tenía pensado yo: hacer una tarta de frixuelos, pero no veais lo que me pasó :cry::cry::cry:
Tenía pensado hacer unas natillas para rellenar las capas de frixuelos y... no sé que le pasa a la TH que no pesa bien los líquidos, así que las natillas quedaron para beberlas. :cry::cry::cry::cry::cry:
Es que pesa menos de lo que en realidad es ¿a alguien le ha pasado? lo raro es que sólo me pasa con los líquidos, con lo demás, pesa bien :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frixuelos

Pues lo siento mucho pero no tengo ni idea porque te puede pasar eso, los frixuelos tienen una pinta..........jeejejejje las natillas no las pudiste arreglar? :duda: puede que si le hecharas un poco de maicena hubieran espesado no se digo yo
de todos modos preguntale a tu representante de la thermo
:beso::beso: enga no llores


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frixuelos

que ricos!!! me encantan los frixuelos :)
a mí tambien me pasa lo mismo con la th, me tiene el peso hasta..... :evil::evil::evil: en fin....pero hace tiempo leí que había más gente a la que le pasaba lo mismo. No sé, será defecto de fabricación :duda: pero a veces te da una rabia :pelea: a mí solo me lo hace de vez en cuando, no siempre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frixuelos

Gracias Nievesdc. Pero no puedo pensar que me he gastado dos litros de leche a lo tonto y tengo frixuelos y natillas líquidas para dar y tomar :cry::cry::cry:
Porque aunque me hayan salido bien los frixuelos, también me salió más cantidad de leche de la cuenta al pesarlo en la Th y pensaba que si los ponía en forma de tarta los comeríamos más rápido. Por eso pensé en hacer las natillas y rellenar, pero ya ves... :cry::cry::cry: tengo natillas líquidas y con la receta de 600 gr de leche, he llenado seis cuencos grandes, cuando normalmente solo lleno cuatro.. :cry::cry::cry:
He hecho la prueba. Por la tarde tenía que hacer la limonada para mi marido y la jarra en la que siempre lo hago lleva 910 gr y hoy al pesarlo en la TH me salía 430 gr, así que menuda diferencia ¿no crees? :cry::cry: algo raro pasa a mi TH
De la presentadora no sé nada desde que la compré, hace año y pico así que si alguien le ha pasado lo mismo que a mí... :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frixuelos

que ricos!!! me encantan los frixuelos :)
a mí tambien me pasa lo mismo con la th, me tiene el peso hasta..... :evil::evil::evil: en fin....pero hace tiempo leí que había más gente a la que le pasaba lo mismo. No sé, será defecto de fabricación :duda: pero a veces te da una rabia :pelea: a mí solo me lo hace de vez en cuando, no siempre.


Ah, así que no solamente me pasa a mí...
Es que nunca me había pasado :cry::cry::cry: y es que a veces lo del peso te puede salir mal lo que hagas y tirar la comida, como que no están los tiempos para eso. :grrr::grrr::grrr::grrr:
A mí hoy me han salido mal las natillas. Bueno, pensaré en positivo: menos mal que no tenía gente a comer, que si no... mi niño y yo las tomaremos en un vaso... :cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frixuelos

Uf, menos mal. Ya me pesa bien la TH. Al leer un post de este foro traía que podía ser porque las patas de la TH estuviesen pillando el cable o por tener algo, como un grano de arroz debajo de las ventosas de las patas. El caso es que yo tenía pillado el cable, y una vez que lo he puesto bien, ya pesa como siempre. :):):):):)
Ahora os pongo la receta de los frixuelos. Yo os he hecho con la mitad de los ingredientes.

Ingredientes:
1 litro de leche
6 huevos
250 gr de harina
1 cucharada de levadura
azúcar
aceite
sal

Preparación:
Yo he puesto todos los ingredientes en la th con un pellizco de sal, menos el azúcar y el aceite. Se mezcla todo bien. Lo he puesto 40 seg vel 4.
Se deja reposar un rato.
En una sartén, se pone a calentar un poco de aceite (yo lo echo en un vaso y con una brocha voy pintando el fondo de la sartén) y cuando está caliente se le echa una garcillada de la mezcla. Se deja que cuaje y cuando está lista, se le da la vuelta para que se haga por el otro lado.
Se van pasando a un plato y se espolvorean de azúcar por arriba, según se van haciendo. Se repite la operación hasta que se termine la masa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...