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Frixuelos

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Polvorea

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Hoy he hecho frixuelos, ya veis, un postre rico y fácil.
Están sin rellenar, pero como sabeis se pueden rellenar según gustos.
2cosvo1.jpg

Eso tenía pensado yo: hacer una tarta de frixuelos, pero no veais lo que me pasó :cry::cry::cry:
Tenía pensado hacer unas natillas para rellenar las capas de frixuelos y... no sé que le pasa a la TH que no pesa bien los líquidos, así que las natillas quedaron para beberlas. :cry::cry::cry::cry::cry:
Es que pesa menos de lo que en realidad es ¿a alguien le ha pasado? lo raro es que sólo me pasa con los líquidos, con lo demás, pesa bien :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


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Re: Frixuelos

Pues lo siento mucho pero no tengo ni idea porque te puede pasar eso, los frixuelos tienen una pinta..........jeejejejje las natillas no las pudiste arreglar? :duda: puede que si le hecharas un poco de maicena hubieran espesado no se digo yo
de todos modos preguntale a tu representante de la thermo
:beso::beso: enga no llores


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Re: Frixuelos

que ricos!!! me encantan los frixuelos :)
a mí tambien me pasa lo mismo con la th, me tiene el peso hasta..... :evil::evil::evil: en fin....pero hace tiempo leí que había más gente a la que le pasaba lo mismo. No sé, será defecto de fabricación :duda: pero a veces te da una rabia :pelea: a mí solo me lo hace de vez en cuando, no siempre.


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Re: Frixuelos

Gracias Nievesdc. Pero no puedo pensar que me he gastado dos litros de leche a lo tonto y tengo frixuelos y natillas líquidas para dar y tomar :cry::cry::cry:
Porque aunque me hayan salido bien los frixuelos, también me salió más cantidad de leche de la cuenta al pesarlo en la Th y pensaba que si los ponía en forma de tarta los comeríamos más rápido. Por eso pensé en hacer las natillas y rellenar, pero ya ves... :cry::cry::cry: tengo natillas líquidas y con la receta de 600 gr de leche, he llenado seis cuencos grandes, cuando normalmente solo lleno cuatro.. :cry::cry::cry:
He hecho la prueba. Por la tarde tenía que hacer la limonada para mi marido y la jarra en la que siempre lo hago lleva 910 gr y hoy al pesarlo en la TH me salía 430 gr, así que menuda diferencia ¿no crees? :cry::cry: algo raro pasa a mi TH
De la presentadora no sé nada desde que la compré, hace año y pico así que si alguien le ha pasado lo mismo que a mí... :cry::cry::cry::cry:


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Re: Frixuelos

que ricos!!! me encantan los frixuelos :)
a mí tambien me pasa lo mismo con la th, me tiene el peso hasta..... :evil::evil::evil: en fin....pero hace tiempo leí que había más gente a la que le pasaba lo mismo. No sé, será defecto de fabricación :duda: pero a veces te da una rabia :pelea: a mí solo me lo hace de vez en cuando, no siempre.


Ah, así que no solamente me pasa a mí...
Es que nunca me había pasado :cry::cry::cry: y es que a veces lo del peso te puede salir mal lo que hagas y tirar la comida, como que no están los tiempos para eso. :grrr::grrr::grrr::grrr:
A mí hoy me han salido mal las natillas. Bueno, pensaré en positivo: menos mal que no tenía gente a comer, que si no... mi niño y yo las tomaremos en un vaso... :cry::cry::cry:
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Re: Frixuelos

Uf, menos mal. Ya me pesa bien la TH. Al leer un post de este foro traía que podía ser porque las patas de la TH estuviesen pillando el cable o por tener algo, como un grano de arroz debajo de las ventosas de las patas. El caso es que yo tenía pillado el cable, y una vez que lo he puesto bien, ya pesa como siempre. :):):):):)
Ahora os pongo la receta de los frixuelos. Yo os he hecho con la mitad de los ingredientes.

Ingredientes:
1 litro de leche
6 huevos
250 gr de harina
1 cucharada de levadura
azúcar
aceite
sal

Preparación:
Yo he puesto todos los ingredientes en la th con un pellizco de sal, menos el azúcar y el aceite. Se mezcla todo bien. Lo he puesto 40 seg vel 4.
Se deja reposar un rato.
En una sartén, se pone a calentar un poco de aceite (yo lo echo en un vaso y con una brocha voy pintando el fondo de la sartén) y cuando está caliente se le echa una garcillada de la mezcla. Se deja que cuaje y cuando está lista, se le da la vuelta para que se haga por el otro lado.
Se van pasando a un plato y se espolvorean de azúcar por arriba, según se van haciendo. Se repite la operación hasta que se termine la masa.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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