Jump to content

Bizcocho de colacao al micro de babybbt..delicioso fotos

Puntuar este tema:


chanel

Recommended Posts


:D Aquí os dejo la prueba del bizcocho de colacao. Solo deciros que no ha quedado nada de nada...se lo han comido todo.

Gracías babybbt

nieuwe_map_2_105.jpgnieuwe_map_2_106.jpgnieuwe_map_2_108.jpg

La receta:

Ingredientes:
20 galletas tipo maría
4 huevos
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 vaso de colacao
1 vaso de leche
1 sobre de levadura Royal

Instrucciones:
Mezclar todo bien con la thermomix a velocidad 10 hasta que la mezcla esté homogénea.

Echar la mezcla en un molde apto para microondas, tupper o pirex.

Meter en el micro sin tapar durante 15 minutos y listo.

Nota: este bizcocho lo he cocido al 50% en el microondas 15 minutos + 5 minutos de reposo.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de colacao al micro de babybbt..delicioso fotos

:D Aquí os dejo la prueba del bizcocho de colacao. Solo deciros que no ha quedado nada de nada...se lo han comido todo.

Gracías babybbt

nieuwe_map_2_105.jpgnieuwe_map_2_106.jpgnieuwe_map_2_108.jpg

La receta:

Ingredientes:
20 galletas tipo maría
4 huevos
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 vaso de colacao
1 vaso de leche
1 sobre de levadura Royal

Instrucciones:
Mezclar todo bien con la thermomix a velocidad 10 hasta que la mezcla esté homogénea.

Echar la mezcla en un molde apto para microondas, tupper o pirex.

Meter en el micro sin tapar durante 15 minutos y listo.

Nota: este bizcocho lo he cocido al 50% en el microondas 15 minutos + 5 minutos de reposo.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
hoola, yo lo hice hoy, y me quedó de muerteee, está exquisito, solo que con unos pocos accidentes, pues lo metí en un puñetero molde de silicona, de esos con un boquete en el medio, y no podía traspasarlo al horno pq la mezcla se caía, bien, cuando se me ocurrió sacar la bandeja del horno, y lo traspasé, con muuucho cuidado, y la ayuda de mi marido, lo metí al horno, y llevaba 4 minutos, y la bandeja había quedado mal puesta y se me estaba derramando la mezcla, otra odisea mas, al final opté por meterlo en una fuente de pirex redonda, y al horno...lo tuve 15 min al 50%, y nada, quedó igual, asi que le metí 10 min mas al 80% y salió exquisito, ah! y 5 min mas dentro del horno apagado......

si alguna de vosotras me dice como coñ0 se ocupan esos benditos moldes lo agradecería

gracias por la receta (no tengo fotos, pero quedó igual que el tuyo, sin azucar glas jeje)

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolhande cuando pongas un molde para hacer un bizcocho en el microondas la mezcla tiene que quedar a la mitad del molde. Si lo pones muy lleno cuando empieze a subir se saldra. El molde de silicona que utilizaste era muy pequeño. Yo he hecho este pastel dos veces. Yo utilice como medida un vaso de yogur y lo coci al 60% quedo perfecto el cocerlo a esta potencia es para que cuando empiece a subir no se desborde si el molde es grande, si el molde es pequeño se saldra. Si utilizas un vaso de agua como medida te faltara tiempo de cocción.
Espero que te sirva.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de colacao al micro de babybbt..delicioso fotos

:D Aquí os dejo la prueba del bizcocho de colacao. Solo deciros que no ha quedado nada de nada...se lo han comido todo.

Gracías babybbt

nieuwe_map_2_105.jpgnieuwe_map_2_106.jpgnieuwe_map_2_108.jpg

La receta:

Ingredientes:
20 galletas tipo maría
4 huevos
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 vaso de colacao
1 vaso de leche
1 sobre de levadura Royal

Instrucciones:
Mezclar todo bien con la thermomix a velocidad 10 hasta que la mezcla esté homogénea.

Echar la mezcla en un molde apto para microondas, tupper o pirex.

Meter en el micro sin tapar durante 15 minutos y listo.

Nota: este bizcocho lo he cocido al 50% en el microondas 15 minutos + 5 minutos de reposo.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
hoola, yo lo hice hoy, y me quedó de muerteee, está exquisito, solo que con unos pocos accidentes, pues lo metí en un puñetero molde de silicona, de esos con un boquete en el medio, y no podía traspasarlo al horno pq la mezcla se caía, bien, cuando se me ocurrió sacar la bandeja del horno, y lo traspasé, con muuucho cuidado, y la ayuda de mi marido, lo metí al horno, y llevaba 4 minutos, y la bandeja había quedado mal puesta y se me estaba derramando la mezcla, otra odisea mas, al final opté por meterlo en una fuente de pirex redonda, y al horno...lo tuve 15 min al 50%, y nada, quedó igual, asi que le metí 10 min mas al 80% y salió exquisito, ah! y 5 min mas dentro del horno apagado......

si alguna de vosotras me dice como coñ0 se ocupan esos benditos moldes lo agradecería

gracias por la receta (no tengo fotos, pero quedó igual que el tuyo, sin azucar glas jeje)

:beso::beso::beso::beso:



Hola guapa, después de tanto trabajo me alegro que te haya gustado.
En el microondas siempre uso un recipiente de cristal ( Pirex ). Yo tampoco me apaño con los moldes de silicona.
Felices Pascuas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Meritxell, yo lo hice hoy y me ha pasado lo mismo que ha la compañera, lo puse en el mismo molde de silicona y se me ha salido, pero yo visto lo visto he optado por dejarlo y se ha salido un poco (pensé que me quedaba sin bizcocho), lo deje hasta que terminara y ha salido exquisito.
Es una pasada de bueno.
Gracias por la receta, lo haré mas veces ya que es sencillo y rapido. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Meritxell, yo lo hice hoy y me ha pasado lo mismo que ha la compañera, lo puse en el mismo molde de silicona y se me ha salido, pero yo visto lo visto he optado por dejarlo y se ha salido un poco (pensé que me quedaba sin bizcocho), lo deje hasta que terminara y ha salido exquisito.
Es una pasada de bueno.
Gracias por la receta, lo haré mas veces ya que es sencillo y rapido. :beso:


Hola roma63, me alegro que te haya gustado la receta de babybbt. Yo también la haré muy amenudo......pero en Pirex :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: Felices Pascuas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de colacao al micro de babybbt..delicioso fotos

gracias por los consejillos, de ahora en adelante PUIREX PIREX PIREX Y PIREX!!!

y la silicona veré si me sirve para ponermela en las tetas jajajajajaja...porque en la cocina no me apaño jajajajaja

FELICES PASCUAS
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...