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tortillitas de patata?

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gemuca

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Hola a todas.Hacía mucho que no escribía nada...aunque periodicamente os leo y os copio.Necesito que me ayudeis en una cosita ;Estoy preparando una comida toda de picoteo y aunque ya tengo varias cosas...ricas riquísimas me gustaría encontrar la receta de la tortilla de patata en moldes indiiduales(de magdalena?) porque por más vueltas que he dado no doy con ella...y si teneis alguna sugerencia.Un saludo a todas Y MIL GRACIAS :porfavor::porfavor:


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Re: tortillitas de patata?

No se si sera esto lo que buscas:

TARTALETAS DE TORTILLA DE PATATA

INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre (Yo las hago con masa de empanadillas grandes de la cocinera) 4 patatas medianas
4 huevos
aceite
sal
chorizo
queso rallado
perejil en especie

PREPARACIÓN
Para hacer esta receta necesitarás un molde especial para magdalenas o unos moldes individuales para hacer flanes.
Empezaremos preparando el relleno de las tartaletas.
Pela las patatas y lávalas bien. Córtalas en rodajitas más bien finas.

Fríe las patatas en una freidora o en una sartén grande con bastante aceite a fuego fuerte vigilando que no se quemen ni se peguen.
En un bol bate bien los huevos y añade un pellizco de sal.
Cuando las patatas estén fritas las vas sacando de la sartén y escurriendo, para ello las dejas unos minutos en un plato con papel de cocina.
Mezcla las patatas y la cebolla previamente saladas con el huevo en el bol.
Limpia bien la mesa o la encimera de la cocina y reparte un puñado de harina para que no se quede pegada la masa de hojaldre.
Con un rulo (si no tienes vale una botella de cristal sin relieve, bien limpia) estira un poco la masa.
Corta la lamina en forma de cuadrado y coloca cada trozo en los moldes cubriendo el fondo.
Ahora corta el chorizo en trozos muy pequeños y pon mas o menos una cucharada dentro de cada cuadrado de masa.
A continuación con ayuda de una cuchara rellena cada trocito de masa con la mezcla de patata y huevo.
Por último espolvorea con queso rallado.
Metemos los moldes en el horno precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos o hasta que veas que está todo cuajado y la masa doradita.
Una vez listos los desmoldas, los colocas en una bandeja y los espolvoreas con perejil picado para decorar.
CONSEJOS
Este plato es éxito seguro, aunque te parezca difícil no dejes de hacerlo, no te arrepentirás.
En vez de poner chorizo en el fondo de la tartaleta puedes poner lo que mas te guste, pavo, jamón, queso...

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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