Jump to content

Recetas para una cena

Puntuar este tema:


Tenacitas_19

Recommended Posts


Bueno dentro de poco es mi cumpleaños asi que he pensado en invitar a unos amigos a cenar en mi casa. El postre ya lo tengo claro y algo de aperitivo también, voy a hacer champiñones rebozaos, no se si los habeis probado pero estan buenisimos con un poco de mahonesa, ajioli o limon.

el postre sera brownie con helado de vainilla y chocolate caliente por encima.Asique me gustaria que me dieseis ideas para un plato principal que sea sencillo y que por favor no lleve cebolla jaja :lol: , porque no me gusta nada.Porque al final me veo pidiendo unas pizzas jaja. Seremos 4 personas. Gracias por adelantado!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para una cena

Dando un paseo por el foro de thermomix me he encontrado esta estupenda receta de lolitoba, Redondo de carne picada http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx192684-0-0.html y buscarle una salsa especial o diferente que le vaya a este plato.


Y que tal de acompañamiento unas quiches de jamon y queso de menorcana http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://menorcana.blogspot.com, las hice y estan de lujo.



Espero que te ayude o si no seguro que algunas de las compis te dan muy buenos consejos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para una cena

Que te parece el pastel de erdecai, una empanada, un sandwichon, la tarta de pan caliente de Atina.

De aperitivos también puedes poner unos choricitos a la sidra de Cracky que puso ayer y tenían una pinta... :up:


Esepastel de Erdecai ¿Que es, como se hace, de donde lo saco? y la tarte de pan
Muchas gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para una cena

Y también de lolitoba está de muerte el lomo con azúcar y mostaza:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=277773&hilit=lomo+con+az%C3%BAcar+y+mostaza

Yo ya lo hice un montón de veces y sale fenomenal... fácil, rico, lo puedes dejar hecho con antelación... en fin, lo encuentro estupendo :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para una cena

facil y muy sencillo UNA CABEZA DE LOMO A LA SAL lo e publicado en mi post
UNA CABEZA DE LOMO A LA SAL, como queda tipo fiambre te lo guardas en la nevera y al dia siguiente con una pasta ya tienes la comida
INGREDIENTES
1 pieza CABEZA DE LOMO
un paquete de sal gorda 2KG
tomillo,romero y pimienta
1º A la pieza entera le echamos pimienta tomillo y romero
2º le hacemos una cama de sal en la placa del horno o recipiente y lo cubrimos por completo de sal que no se vea nada de carne le pondremos mas o menos un vaso de agua alrededor y por encima de la sal y al horno fuerte 250 segun la pieza entre un kg y uno y medio una hora o algo mas
3º cuando lo saqueis con papel de cocina se limpia la sal y se corta a lonchas finas pero en frio vale si lo acompañas con unas patatas y ajoaceite (allioli) PA CHUPARSE LOS DEDOS incluso una rica ensalada le queda muy bien buen provecho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...