Jump to content

¿Quereís ver mis yogurteras?

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts


Las de los vasitos son de la marca MOULINEX, el modelo antiguo y el moderno, las dos son eléctricas y de un litro de capacidad. Ya sabeís como funcionan y ya sabeís donde se compra el modelo moderno, el antiguo ya no lo venden.

fn5ma0.jpg

La yogurtera de la tapa roja es eléctrica y es francesa y es de la marca SEB, es un modelo antiguo que ya no fabrican. La compré en el ebay de Francia de segunda mano, es delicada porque tengo miedo que se rompa el vaso que es de cristal y no hay repuestos, tiene una capacidad de dos litros. Además de hacer yogur, se puede hacer en ella cuajadas y quesos, tiene un molde de plástico que permite separar el cuajo del suero.

33c3os6.jpg

Luego está la de la marcaYOGOTHERM, el enlace nos lo puso Bertac, (gracias Bertac),
http://www.yogotherm.es/es/yogotherm.php
Hace yogurs, cuajadas y quesos, el vendedor vende también fermentos para hacer queso, yogur y kéfir
La yogurtera no es eléctrica, tiene dos litros de capacidad, y tiene una doble pared de poliespan que hace que mantenga el calor varias horas, os podeís fabricar una, es muy fácil, solo teneís que conseguir el poliespan cilíndrico, aquí venden:
http://poliespan.com/PAGINAS/PRINCIPAL_Cilindros.htm

90sivn.jpg

Luego esta la de la marca FRESH&NATURAL, la conseguí a través de Lukenita (gracias Lukenita). Es de USA, tiene un litro de capacidad, no es eléctrica y funciona echando medio litro de agua caliente, mirad la foto como se aprecia donde se echa el agua, en el agua se introduce el recipiente que contiene el yogur y luego se tapa, conserva el calor muchas horas. Cuando está hecho el yogur, tapo el recipiente que contiene el yogur con su tapa y lo meto en la nevera.

oi8y8n.jpg

esta para mi gusto es la mejor de todas, es pequeña, manejable, no se rompe...es facilísimo en ella hacer yogurs, cuajadas, quesos, salen a la primera, yo la utilizo todos los dias.
Mirad que yogur tan bueno sale, además utilizo sobres de fermentos que es más fácil y más cómodo que sembrar con un yogur comercial.

15i46km.jpg

se consigue aquí:

http://stores.ebay.com/STORE4ANGELS_W0Q ... idZ2QQtZkm

http://cgi.ebay.com/YOGURT-MAKER-FRESH- ... dZViewItem

Espero que los que tengaís intención de comprar una yogurtera os haya servido para daros algunas ideas, y por favor, sí alguien tiene otra yogurtera contadnos como funciona y la opinión que teneís de ella.


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 172
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • regaliz

    29

  • s-o-n-i-a

    13

  • maglez

    12

  • cmv

    10

Top Foreros En Este Tema


:o ya te has diplomado en yogures :lol:

Yo una vez lo puse en un thermo que viene a ser parecido a alguno de estos sistemas, pero claro...fatal para sacarlo.
Ahora tengo en mente comprar y me parece super buena idea, un thermo de esos que se meten los purés para los niños, con la "boca" ancha, yo creo que se parecerá un montón a tus yogurteras, falta saber el resultado. :duda:

Primero meteríamos la mezcla calentita y lo cerramos, al día siguiente lo abres, y para la nevera ¿no es buena idea? :nodigona:

aunque sigo pensando que me gusta más individualmente :duda::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D Auro, no sabes lo fácil que es hacer yogur con la última yogurtera.
Un día hago yogur, otro leche cuajada... le quito todo el suero, se convierte en una especie de queso que utilizo para hacer repostería, por ejemplo, el sábado haré tiramisú con mi queso casero...
:) ...es que me encanta todo lo relacionado con la leche
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D Auro, no sabes lo fácil que es hacer yogur con la última yogurtera.
Un día hago yogur, otro leche cuajada... le quito todo el suero, se convierte en una especie de queso que utilizo para hacer repostería, por ejemplo, el sábado haré tiramisú con mi queso casero...
:) ...es que me encanta todo lo relacionado con la leche
:beso:


:nodigona: Visto así...y todo lo que la amortizas...tendremos que replantearnos las compras :lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tenia la antigua de la foro la moulinex, y tonta de mi que la tire, solo me quede con los tarros, es que ya no hacia yogur y no se que otra utilidad le podia dar, cuando los niños eran pequeños los hacia a diario, siempre los he hecho con leche en polvo, quedaban de muerte, mejor que con la liquida, claro echandole su agua correspondiente, aunque yo siempre le ponia mas leche en polvo de lo que ponia, y quedaban super cuajados y cremosos...

tantos yogures haces para tener tantas........ya se que haces mas cosas, pero son muchas yogurteras no??? :lol::lol::lol::lol:

la verdad que estan muy chulas...... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tenia la antigua de la foro la moulinex, y tonta de mi que la tire, solo me quede con los tarros, es que ya no hacia yogur y no se que otra utilidad le podia dar, cuando los niños eran pequeños los hacia a diario, siempre los he hecho con leche en polvo, quedaban de muerte, mejor que con la liquida, claro echandole su agua correspondiente, aunque yo siempre le ponia mas leche en polvo de lo que ponia, y quedaban super cuajados y cremosos...

tantos yogures haces para tener tantas........ya se que haces mas cosas, pero son muchas yogurteras no??? :lol::lol::lol::lol:

la verdad que estan muy chulas...... :beso::beso::beso::beso:


Megan, no me digas que tu tenias la Moulinex de los tarros con tapa naranja....y que el cable era todavia de los que se enrollaban :lol::lol::lol: joer que vieja soy.... :lol::lol: hara de esto unos 25 años o mas :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D Auro, no sabes lo fácil que es hacer yogur con la última yogurtera.
Un día hago yogur, otro leche cuajada... le quito todo el suero, se convierte en una especie de queso que utilizo para hacer repostería, por ejemplo, el sábado haré tiramisú con mi queso casero...
:) ...es que me encanta todo lo relacionado con la leche
:beso:


Sabes. el otro dia se me ocurrio hacer el yogur y ponerle unas gotas de cuajo, al dia siguiente, lo que habia en los tarritos no era yogur si no queso, se había separado el suero y obtuve un estupendo queso crema, sin pensarlo, la verdad es que es mucho mejor que el filadelfia :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...