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¿Quereís ver mis yogurteras?

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regaliz

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hola he tenido mi primera prueba de yogurth y ha quedado raro por lo menos no como se ve en las fotos ha quedado durisimo , porque como siempre todo me queda blando decidi usar leche en polvo en todo el proceso en vez de un litro de leche de la otra esa que viene lista decidi prepararala con leche en polvo y despues le puse mas leche en polvo y el yogurth natural ahora bien me ha dado como resultado un yogur durito pero me da como miedo darselos a mis sobrinos asi que pregunto como he variado la receta sera conveniente darles o de frenton estuvo pesimo k cambiara la leche

saludos y nuevamente gracias por ayudarme


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:smile: Se lo puedes dar a tus sobrinos sin ningún miedo...les alimentará mucho, pero quizás no les guste tan concentrado.

Cuanto más leche en polvo se eche más sólido queda el yogur, pero el sabor es peor.

Siempre es mejor hacer el yogur con leche normalita del super (sí es fresca mejor) y echar un poco de leche en polvo (como unos 80 gr. por litro de leche) para que quede el yogur con más cuerpo.

:-D bueno, esta es mi opinión, a ver los demás que dicen


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gracias

busco yogurteras hace mucho, además soy compulsiva culo veo culo quiero de las cosas de cocina, ni el sifón, ni el quemador los he estrenado, no sé hacerlo, pero mi madre tuvo una yogurtera de un vaso, era comodísima, eléctrica,y el vaso podía ser un bote de nescafé grande vacío, pero no he vuelto a encontrarla,los vasitos me resultan un coñazo y la tengo en el trastero, además en los vasitos no cuaja igual.En tus enlaces no las veo,es que soy muy mala con las nuevas tecnologías.


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gracias regaliz por este post y tod@s por los consejos tan buenos. Estuve leyendo todo el post y esto es lo que yo he conseguido con vuestros consejos.
1-vi como se podia hacer una yogurtera casera y esta es la mia
2mpa9ox.jpg
es una neverita pequeña de playa, no si servira tambien las neveritas de poliespan q venden en los bazares y q son muy baratitas
2-y esto es lo q salio
9hnc48.jpg2mbvgi.jpg
use dos botes de plastico de los q venden en ikea (esos q cuestan unos 3e y son un monton de fiambreras)
y esta es la receta q puse
ingredeentes:
1.5 l de leche desnatada
1 yogurt
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
elaboracion:
puse todos los ingredientes en la th y mezcle unos segundos en vel 3
calente agua en un cazo y cuando comenzo a hevir lo eche a la nevera, puse los botes de plasticos dentro y verti la leche, cerre y a esperar, ya habeis visto el resultado. No esta muy espeso porque en casa lo quieren para beber y no con cuchara
gracias de nuevo con este metodo no tendre a esperar a la noche para ocupar la th ya q yo la uso mucho


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Holas, chicas!
Pues yo acabo de pedirme esta! >>>>>> http://www.amazon.fr/SEB-YG651121-Yaourti%C3%A8re-Delices-Aluminium/dp/B003UD7ZRA/ref=sr_1_7?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1314295899&sr=1-7
Qué ganas tengo de que llegue ya! Se me ha fundido la vieja, que la pobre la poníamos a diario, pero sólo hace 7 yogures y no dábamos abasto. Así que me sonaba que había visto a alguien por aquí con este aparetito y me he decidido. La pena es que no la venden en España, hay que perdirla a Francia. Pero al menos hace 12 cada vez y son un poco más grandes que los que tengo ahora.
La verdad es que desde que empecé a hacerlos en casa, ya nadie quiere de los comprados.
Los hago siempre a ojo, vaya...jajajjaaa. Pongo la cantidad de leche necesaria (leche entera normal, auque aquí uso siempre que puedo leche fresca de la granja de mi hermano) para llenar todos los tarritos, la caliento hasta que la noto un poco más que tibia, le añado cualquier yogur comprado, normalmente uno natural, griego o normal, y le pongo unas gotas de edulcorante líquido.
Nunca le he añadido leche en polvo ni nada de eso, me salen perfectamente consistentes. Y eso que tampoco controlo demasiado el tiempo, unas siete horas en la vieja yogurtera. Esta parece que lleva desconexión automática.
Bueno, pues eso, que la espero con ansia :lol::lol::lol:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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