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¿Quereís ver mis yogurteras?

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regaliz

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hola he tenido mi primera prueba de yogurth y ha quedado raro por lo menos no como se ve en las fotos ha quedado durisimo , porque como siempre todo me queda blando decidi usar leche en polvo en todo el proceso en vez de un litro de leche de la otra esa que viene lista decidi prepararala con leche en polvo y despues le puse mas leche en polvo y el yogurth natural ahora bien me ha dado como resultado un yogur durito pero me da como miedo darselos a mis sobrinos asi que pregunto como he variado la receta sera conveniente darles o de frenton estuvo pesimo k cambiara la leche

saludos y nuevamente gracias por ayudarme


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:smile: Se lo puedes dar a tus sobrinos sin ningún miedo...les alimentará mucho, pero quizás no les guste tan concentrado.

Cuanto más leche en polvo se eche más sólido queda el yogur, pero el sabor es peor.

Siempre es mejor hacer el yogur con leche normalita del super (sí es fresca mejor) y echar un poco de leche en polvo (como unos 80 gr. por litro de leche) para que quede el yogur con más cuerpo.

:-D bueno, esta es mi opinión, a ver los demás que dicen


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gracias

busco yogurteras hace mucho, además soy compulsiva culo veo culo quiero de las cosas de cocina, ni el sifón, ni el quemador los he estrenado, no sé hacerlo, pero mi madre tuvo una yogurtera de un vaso, era comodísima, eléctrica,y el vaso podía ser un bote de nescafé grande vacío, pero no he vuelto a encontrarla,los vasitos me resultan un coñazo y la tengo en el trastero, además en los vasitos no cuaja igual.En tus enlaces no las veo,es que soy muy mala con las nuevas tecnologías.


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gracias regaliz por este post y tod@s por los consejos tan buenos. Estuve leyendo todo el post y esto es lo que yo he conseguido con vuestros consejos.
1-vi como se podia hacer una yogurtera casera y esta es la mia
2mpa9ox.jpg
es una neverita pequeña de playa, no si servira tambien las neveritas de poliespan q venden en los bazares y q son muy baratitas
2-y esto es lo q salio
9hnc48.jpg2mbvgi.jpg
use dos botes de plastico de los q venden en ikea (esos q cuestan unos 3e y son un monton de fiambreras)
y esta es la receta q puse
ingredeentes:
1.5 l de leche desnatada
1 yogurt
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
elaboracion:
puse todos los ingredientes en la th y mezcle unos segundos en vel 3
calente agua en un cazo y cuando comenzo a hevir lo eche a la nevera, puse los botes de plasticos dentro y verti la leche, cerre y a esperar, ya habeis visto el resultado. No esta muy espeso porque en casa lo quieren para beber y no con cuchara
gracias de nuevo con este metodo no tendre a esperar a la noche para ocupar la th ya q yo la uso mucho


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Holas, chicas!
Pues yo acabo de pedirme esta! >>>>>> http://www.amazon.fr/SEB-YG651121-Yaourti%C3%A8re-Delices-Aluminium/dp/B003UD7ZRA/ref=sr_1_7?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1314295899&sr=1-7
Qué ganas tengo de que llegue ya! Se me ha fundido la vieja, que la pobre la poníamos a diario, pero sólo hace 7 yogures y no dábamos abasto. Así que me sonaba que había visto a alguien por aquí con este aparetito y me he decidido. La pena es que no la venden en España, hay que perdirla a Francia. Pero al menos hace 12 cada vez y son un poco más grandes que los que tengo ahora.
La verdad es que desde que empecé a hacerlos en casa, ya nadie quiere de los comprados.
Los hago siempre a ojo, vaya...jajajjaaa. Pongo la cantidad de leche necesaria (leche entera normal, auque aquí uso siempre que puedo leche fresca de la granja de mi hermano) para llenar todos los tarritos, la caliento hasta que la noto un poco más que tibia, le añado cualquier yogur comprado, normalmente uno natural, griego o normal, y le pongo unas gotas de edulcorante líquido.
Nunca le he añadido leche en polvo ni nada de eso, me salen perfectamente consistentes. Y eso que tampoco controlo demasiado el tiempo, unas siete horas en la vieja yogurtera. Esta parece que lleva desconexión automática.
Bueno, pues eso, que la espero con ansia :lol::lol::lol:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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