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¿Quereís ver mis yogurteras?

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regaliz

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:D gracias por la foto Lolian,
... veo que el sistema de funcionamiento de esta yogurtera es el mismo que la yogurtera SEB, la de la tapa roja.
:o es muy curiosa la yogurtera de tu madre, nunca la había visto...y el enchufe, que antiguo se ve,...guardala como oro en paño que es una pieza digna de museo, no la tires...
:wink:... pero sí alguna vez piensas deshacerte de ella,... acuerdate de mí, que yo la recibiré con los brazos abiertos :dientes:

En las farmacias lo único que venden son unas cápsulas para la regulación del tránsito intestinal a base de lactobacilos, :dientes: ...yo ya les eché el ojo e hice yogur con ellas, pero a parte de quedar muy mal, sale muy caro.
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yo desde que la tengo tambien hago yogurt a diarios estan mas buenos que los comprados se nota la diferencia bastante pero solo tengo una yogurtera con 7 vasos pero me compre yogurt de nstle y me sirven tambien haci me echo con alguno nos mads :plas:


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  • 5 meses después...

Perdonar por reflotar este magnífico hilo

Anita3 y Gijonesa Los fermentos hasta ahora los he comprado en dos sitios:
-aquí:
http://www.larbus.com/P2.html, es en Madrid, no sé sí lo enviaran por correo, cada sobrecito costó 2,4 euros, y cada sobrecito lo usé como unas ocho veces, o sea, hice ocho veces yogur con el sobrecito que es el que se ve en la última foto. También había sobres para hacer queso.
-aquí:
http://www.yogotherm.es/es/cesta.php
cuando compre la yogurtera, también compre sobres para hace yogur, lo enviaron por correo, Cada sobre costó 2,2 euros, y dice en las instucciones que cada sobre es para hacer uno o dos litros yogur, por lo tanto sale muy caro. Hoy mismo voy a hacer yogur, pero usando la décima parte del sobre, a ver sí lo consigo y os cuento
:D


Comentabas que ibas a probar a usar la décima parte del sobre que venden en YOGOTHERM para ver si cuaja la cosa

¿cómo te ha ido?

Quiero comprarme ya la yogurtera, ¿sigues considerando la americana Fresh Natural como la mejor opción?

Muchísimas gracias
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Perdonar por reflotar este magnífico hilo

Anita3 y Gijonesa Los fermentos hasta ahora los he comprado en dos sitios:
-aquí:
http://www.larbus.com/P2.html, es en Madrid, no sé sí lo enviaran por correo, cada sobrecito costó 2,4 euros, y cada sobrecito lo usé como unas ocho veces, o sea, hice ocho veces yogur con el sobrecito que es el que se ve en la última foto. También había sobres para hacer queso.
-aquí:
http://www.yogotherm.es/es/cesta.php
cuando compre la yogurtera, también compre sobres para hace yogur, lo enviaron por correo, Cada sobre costó 2,2 euros, y dice en las instucciones que cada sobre es para hacer uno o dos litros yogur, por lo tanto sale muy caro. Hoy mismo voy a hacer yogur, pero usando la décima parte del sobre, a ver sí lo consigo y os cuento
:D


Comentabas que ibas a probar a usar la décima parte del sobre que venden en YOGOTHERM para ver si cuaja la cosa

¿cómo te ha ido?

Quiero comprarme ya la yogurtera, ¿sigues considerando la americana Fresh Natural como la mejor opción?

Muchísimas gracias


Con los fermentos de Larbus hay que usar menos, para mí que tienen como más vida y son mejores que los de Yogotherm
...acabo de hacer con yogotherm y he tenido que usar como la cuarta parte de un sobre,
pero ten en cuenta que luego puedo reutilizar este yogur para sembrar uno nuevo como unas seis veces, y francamente queda mejor que sembrado con un yogur comercial.

¿Tienes cualquier robot de cocina, tipo FC, breadman, Cheffo, olla arrocera ...etc, etc?
Porque sí es así ya tienes una yogurtera fenomenal sin necesidad de comprar una.
Se puede usar la th. pero no actua como un termo y queda peor que con los otros tipos de robot, ya que hay que abrigarla con trapos.

En la cubeta de la olla echas agua hirviendo, introduces en ella la leche con los fermentos que estarán en un taper abierto y a temperatura ambiente, cierras el robot y NO LO ENCHUFES,
el robot actua como un termo, al cabo de 6 horas tienes un yogur perfecto.
Así funciona la yogurtera Fresh Natural, aunque sí tienes ocasión de comprarla, pidela en ebay, no llega a 30 euros.
:wink: Sí tienes alguna duda pregunta, por favor
:beso:
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Hola REgaliz!!!!Yo soy una enamorada de hacer yogures en casa!!! compro desde hace 2 años el fermento de yoghoterm y de cada tanda de yogures me salen 4 tandas, con lo cual los sobres no salen tan caros!!! probaré los tuyos!!!
Por cierto ,soy de Barcelona, si estuvieses tentada a comprarte otra yogurtera americana, cuenta conmigo!!

Tengo para probar, hacer kefir con fermento y queso fresco con fermento , todos estos fermentos son de yoghoterm,que los tengo guardaditos en la nevera.

Me ha encantado tu reportaje!! a mi me encantan los yogures hechos en casa!!!!


Elena

!!Nos tendríamos que conocer!!! :lol::lol:


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Hola regaliz yo me he comprado la moulinex ultimo modelo la tuya de la foto y solo he echo yogur griego del blog de Islacris y esta buenisimo ya que la tengo de hace poquito, si no es mucha molestia me podrias decir alguna recetita buena pero que no lleve aditivos que sean naturales. Por cierto me he alegrado muchsisimo de comprarla ya que tiene una testura que ya quisieran muchos de los que venden en el mercado. Gracias guapa


:beso::beso:


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:o:o:o:o me encanta este post,yo tengo una yogurtera,que no se por que no hutilizo(supongo que por trasto)me dio por hacerlos en el termo,y la verdad salian riquisiiimos(aunque no recuerdo bien la receta)pero era un follon sacarlo.Pero lo que has dicho de las ollas.....,amos aver,¿no he de calentar previamente la leche a 42º?solo he de poner agua hirviendo,en una gm,o olla a presion normal o tipo chef(yo omnicook) y poner la leche con los fermentos,en un taper sin tapa,cerrar 6 h y yaaaaaaaaaaaaaaaa?
¿no se le ha de poner leche en polvo?
Serviria un pote de esos de plastico de yogurt de 500gr?o uno de cristal.

Tambien estoy pensando,en esos barriles que son termos,para conservar el asgua fria o caliente cabe mas de un litro de agua,y como por donde se pone el agua es anco,se podria poner un recipiente,¿serviria eso?
:beso:
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:o Al ver este post, me parece que mi madre todavía guarda la yogurtera Moulinex de la tapa naranja! Yo hago los yogures en la thermomix, dejándola tapada toda la noche. En el horno todavía no he probado, me parece que se hace metiendo los yogures en el horno a 40º durante 4 horas y luego apagarlo y dejarlos dentro para que se hagan durante toda la noche. Si estoy equivocada corregidme, por favor. Me encantan tus yogurteras, y la del año la polka que ha puesto otra forera tb! :lol::beso::beso::beso::beso:
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Hola Regaliz!!!
Mi yogurtera es de la marca Celbor, la compré en una ferretería que había en el carrer del Call, la vi y me enamoré de ella desde entonces se la recomendé a amigos que también la compraron y estan encantados.
Tengo la máquina de hacer fotos estropeada, si no te pondría fotos!!

Te quiero hacer una pregunta en la yogurtera americana la "Fresh Natural" a qué temperatura pones el agua y cuanto tiempo tardan en hacerse estos yogures???Si varías la temperatura del agua influye en el yoghourt!!!!!
Me esta tentando esta yogurtera, la mía es pequeñita y los yogures vuelan!!!!!
En la mía en 5 horas de reloj, y con los fermentos de yoghoterm quedan perfectos, eso sí con un termómetro tengo cuidado de que la temperatura de la leche no pase de 37º!!!!!!!

También me apasionan estos temas!!!!!! :lol::lol:

Besitos

Elena


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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