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¿Quereís ver mis yogurteras?

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regaliz

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Amina, yo utilizo unos sobres que son para 2 litros de leche, son los fermentos de yoghoterm, entonces hago una proporcion!!!!Peso la leche de mis vasitos y sé que tengo que utilizar 4 grs de fermento.
Con una tanda de yogures "siembro" para 4 tandas más de yogures, así que no sale tan caro y además tienes siempre yogures en casa cuando quieres!!!!

Saludos

Elena :up:


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Emogu,regaliz,muchas gracias por contestarme.
Bueno pues he hecho el yogur,y el primer intento fiasco total,no se por que,en las instrucciones pone que se ha de dejar de 6 a 8 horas,pero luego en la tabla pone que para yogurt natural de 5 a 7 h,yo lo he dejado la primera unas 5'30 o 6 horas,y cuando he ido a mirarlo,estava caliente pero liquido.Asi que lo he sacado,lo he vuelto a calentar y lo he dejado las casi 8 horas,esta vez ha quedado muy bien,aunque por arriba estava cuajado,por el centro esta como natillas,le he puesto 2 cucharadas de leche en plovo y tambien 2 de azucar.La proxima vez,pondre mas leche en polvo ,a ver que tal.la pesare y pondre los 80gr.
Eso si de sabor bueniiiiisimo,no creo que me dure un dia. :lol::lol:
Ah por ser la primera vez he puesto el sobre de fermento entero,la proxima provaré la mitad.
Regaliz¿como cuajo la leche,con cuajo?¿cuando dices que segun al suero que deje salir,te refieres al tiemnpo que lo deje?
Provare lo de hacer yogur y hecharle cuajo :beso:
y perdon por preguntar tanto


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Emogu,regaliz,muchas gracias por contestarme.
Bueno pues he hecho el yogur,y el primer intento fiasco total,no se por que,en las instrucciones pone que se ha de dejar de 6 a 8 horas,pero luego en la tabla pone que para yogurt natural de 5 a 7 h,yo lo he dejado la primera unas 5'30 o 6 horas,y cuando he ido a mirarlo,estava caliente pero liquido.Asi que lo he sacado,lo he vuelto a calentar y lo he dejado las casi 8 horas,esta vez ha quedado muy bien,aunque por arriba estava cuajado,por el centro esta como natillas,le he puesto 2 cucharadas de leche en plovo y tambien 2 de azucar.La proxima vez,pondre mas leche en polvo ,a ver que tal.la pesare y pondre los 80gr.
Eso si de sabor bueniiiiisimo,no creo que me dure un dia. :lol::lol:
Ah por ser la primera vez he puesto el sobre de fermento entero,la proxima provaré la mitad.
Regaliz¿como cuajo la leche,con cuajo?¿cuando dices que segun al suero que deje salir,te refieres al tiemnpo que lo deje?
Provare lo de hacer yogur y hecharle cuajo :beso:
y perdon por preguntar tanto



Amina, yo nunca pongo cantidades "al tun tun" si el sobre me dice que es para 2 litros y mi yogurtera hace 600grs de leche( te pongo el peso de la lech en gramos) sé que tengo que poner 4 grs de fermento.
1º ten en cuenta que cuando la leche pasa de 40º matas al bicho, por lo que yo pongo termómetro y cuando la leche llega a 35º fuera del fuego, echo el fermento y lo bato bien, para que se disuelva en la leche, eso es muy importante, no se quede todo el fermento abajo sin disolver!!
A mi en 5 horas se me hacen los yogures te lo aseguro!!!!
La ´próxima vez mira de hacer todas estas cositas a ver si te salen a la 1ª

Besines

:beso: Elena
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Re: ¿Quereís ver mis yogurteras?





Espero que los que tengaís intención de comprar una yogurtera os haya servido para daros algunas ideas, y por favor, sí alguien tiene otra yogurtera contadnos como funciona y la opinión que teneís de ella.


:beso::beso:


Hola: yo tengo esta
728941272060563950b.png
me la compré por aprovechar que se hace el yogur en el brick de leche, y al final leyendo pensé que el brick igual queda contaminado por la porquería del almacenaje, tienda etc, aunque sea mínima, en el tapón y se mueren los fermentos, sin embargo el vaso va del lavavajillas a la yogurtera sin tanto riesgo de contaminación. Así que no he hecho nunca el yogur en brick, solo en el vaso que trae la yogurtera. Además no valen todos los bricks, solo los estrechos y largos tipo president ecológica.
Ahora veo que necesito una yogurtera más, ya que el litro menos la tanda de yogur para preparar el siguiente, se nos queda corto, se lo toman en el día mis tragaldabas. Así que si me podéis decir las capacidades de esas dos yogurteras: yogotherm y YOGURT-MAKER-FRESH-NATURAL-RECIPE
Se me olvida decir que la mía va a la corriente.
:beso::beso::beso:
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-yogotherm tiene una capacidad de dos litros

-YOGURT-MAKER-FRESH-NATURAL-RECIPE , tienen una capacidad de un litro.

¿tienes cualquier robot de cocina?
Sí es asi, ya tienes una yogurtera estupenda.
Ahora voy a poner un reportaje de como se pueden usar los robots como yogurteras.


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-yogotherm tiene una capacidad de dos litros

-YOGURT-MAKER-FRESH-NATURAL-RECIPE , tienen una capacidad de un litro.

¿tienes cualquier robot de cocina?
Sí es asi, ya tienes una yogurtera estupenda.
Ahora voy a poner un reportaje de como se pueden usar los robots como yogurteras.


:beso:

Comentabas anteriormente que a partir de 48º matamos a las bacterias, la pregunta es, ¿entre qué rango de temperaturas sería lo recomendable?

También aprovecho y te pregunto si después de hacerse el yogurt y antes de meterlo en la nevera, ¿se podría repartir en tarros más pequeños?

Muchísimas gracias
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Siempre he leido que las bacetrias del yogur mueren a 48º, pero Emogu dice que a 40º, estará aproximadamente por estas cifras.

Yo he hecho yogur con la leche a temperatura ambiente, pero intoduciendola después en un recipiente con agua hirviendo y tapando después este.

Y tambien me sale el yogur calentando la leche a una temperatura de 37º a casi 45º.

Una vez hecho un yogur de un litro, a veces lo he repartido en tarros pequeños, pero al mover el yogur recién hecho para pasarlo al tarro se licua un poco y no quedan tan sólidos.
:)


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Muchísimas gracias por la respuesta

Estoy viendo esta pagina

http://www.dieteticaonline.es/

Ahí tienen fermentos de la casa A. Vogel (es la misma casa que la yogurtera de 18€)

Fermento Vital Yogur L (+) - A. Vogel - 3 x 5 g

Yogur probiótico - Fermento en polvo - A. Vogel - 3 sobres

En la web hay información bastante precisa, para la primera recomienda 42°-45º C en la yogurtera 6-8 horas y para la segunda 38º C en la yogurtera de 9-11 horas

Quién haya comprado la yogurtera de 18euros creo que regalan un sobre de fermento, ¿como os ha ido?


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Muchísimas gracias por la respuesta

Estoy viendo esta pagina

http://www.dieteticaonline.es/

Ahí tienen fermentos de la casa A. Vogel (es la misma casa que la yogurtera de 18€)

Fermento Vital Yogur L (+) - A. Vogel - 3 x 5 g

Yogur probiótico - Fermento en polvo - A. Vogel - 3 sobres

En la web hay información bastante precisa, para la primera recomienda 42°-45º C en la yogurtera 6-8 horas y para la segunda 38º C en la yogurtera de 9-11 horas

Quién haya comprado la yogurtera de 18euros creo que regalan un sobre de fermento, ¿como os ha ido?



Mira yo la compre el otro dia, y la primera vez que lo hice,al abrirlo,no se habia hecho,por lo que volvi a calentar lo y lo volvi a poner,Quedo riquiiiiisimo.
Hoy he vuelto a hacerlo,sembrado con el primero,y en 5 o 6 horas ya estava,lo malo es que no me he acordado de poner la leche en polvo y claro,ha quedado,como natillas.Pero delicioso :beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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