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¿Quereís ver mis yogurteras?

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regaliz

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Ahí tienen fermentos de la casa A. Vogel (es la misma casa que la yogurtera de 18€)

Fermento Vital Yogur L (+) - A. Vogel - 3 x 5 g

Yogur probiótico - Fermento en polvo - A. Vogel - 3 sobres

En la web hay información bastante precisa, para la primera recomienda 42°-45º C en la yogurtera 6-8 horas y para la segunda 38º C en la yogurtera de 9-11 horas

Quién haya comprado la yogurtera de 18euros creo que regalan un sobre de fermento, ¿como os ha ido?


Yo uso ese fermento, es el único que he encontrado en tienda física (pues con la ultralevura de farmacia no me salió nada) y me va bastante bien. Pero siempre llevo la leche a 100º varios minutos, con la leche en polvo y el azúcar ya incluídos, y el tarro directamente del lavavajillas. Alguna vez que no he hecho algo de esto, no ha cuajado. No se si por ser eco son más delicadillos los bichillos y mueren antes.
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Perdona regaliz que te moleste tanto

Comentas que los fermentos de LARBUS son muy buenos

Les he enviado un correo preguntando si enviaban por correo, me han contestado que sí, que les llame por teléfono porque tienen muchos tipos de fermentos y saber qué dosificación me interesa

Para no liarme con ellos, ¿me podrías recomendar directamente el tipo de fermento y dosificación?

En muchísimos sitios recomiendan hervir previamente la leche y luego enfriarla hasta la temperatura óptima. Me imagino que será para matar cualquier bicho que tuviera.

saludos


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-yogotherm tiene una capacidad de dos litros

-YOGURT-MAKER-FRESH-NATURAL-RECIPE , tienen una capacidad de un litro.

¿tienes cualquier robot de cocina?
Sí es asi, ya tienes una yogurtera estupenda.
Ahora voy a poner un reportaje de como se pueden usar los robots como yogurteras.


Me encanta. A ver ese reportaje que tengo la cocimix :coqueta::coqueta:
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cmv
A mí me dijeron que solo tenian fermentos para hacer yogur y para hacer queso.

Los sobres son iguales, los fermentos para hacer queso tienen dos letras
en color negro son las letras MA, y los de hacer yogur tienen las letras MY.

Mira aver si consigues información sobre la forma de utilizar los fermentos, a mí no me dieron nada y lo que sé lo aprendí probando.

Esto que te voy a contar no es relacionado con el yogur, es relacionado con los quesos, pero es para que te hagas una idea.

Lo de hervir la leche creo que será sí la compras a un pastor, las que venden en los supers, tanto la pasterurizada (la que dura días), como la Uperizada UHT (la que dura meses) son leches que no necesitan hervirse.

Leyendo sobre como hacer quesos, aprendí que una leche recién sacada de la vaca o cabra, cuaja a la primera, pero en la industria cuando la calientan para esterilizarla, matan un poder que tiene creo la caseína para cuajarse, por eso no se puede cuajar una leche pasteurizada o uperizada sí no se le echa más calcio, o bien leche en polvo o bien cloruro cálcico que es lo que emplean en la industria de los quesos.
Por eso que dices que recomiendan hervir la leche comprada en un super, nunca lo había oido.

Pregunta lo que quieras, sí puedo ayudarte lo haré.


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Sobre la temperatura de la leche y los yogures.
RegalizEn una feria los de yoghoterm, me dijeron que los yogures quedan con más cuerpo si primero cueces la leche a 90ª y luego dejas bajar la temperatura a 40º, entonces echas los fermentos para hacer el yoghourt y se supone que queda con más cuerpo. Yo lo he hecho de las dos maneras, cociendo hasta 90º y cociendo solo hasta 35º ó 40º, para mi el resultado es el mismo!!!!Eso sí en los dos métodos se me hacen los yogures en 5 minutos y sin echar leche en polvo.
Te lo comento por si tu también has probado 1º a hervir la leche a mucha temperatura!!!


Besines

Elena


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:wink: :wink: :wink:

yo he hecho los yogurs de todas las maneras, calentando la leche, leche sin calentar...
:nodigona: lo que me sorprende es que con los fermentos de yogotherm puedas convertir la leche en yogur en 5 minutos...¿como lo haces?, ¿no serán 5 horas?, a mí en verano con 5 horas si me salen.

yo tambien he hecho yogurs sin echar leche en polvo, quedan un poco más liquidos pero buenos

:cry: lo que no he conseguido es CUAJAR LA LECHE SIN ECHAR LECHE EN POLVO

¿tu lo has conseguido?
:up:


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Buenos Días

Regaliz, acabo de llamar a LARBUS y me han comentado que sí que envían por correo

Les he explicado lo de los sobres con letras en color negro MY para yogur y MA para queso, pero me responden que les hace falta más datos, ya que sobres con MY y MA tienen infinidad

En el sobre hay indicado un número, ellos creen que sería el MY 800 pero dudan mucho. Luego a parte del número haría falta la cantidad que también viene indicada. Los sobres más pequeños son de 5 DCU, luego hay de 10 DCU, etc. Les he preguntado sobre el precio y por ejemplo el de 5 DCU de MY800 vale 2.82, no les he preguntado si es con IVA, aunque me vuelven a insistir que dudan mucho que sea el MY800

Y luego sobre el CUAJO se me ha olvidado totalmente. Te agredezco que me des los datos de la botellita de CUAJO

Nunca me cansaré de darte las gracias :)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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