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¿Quereís ver mis yogurteras?

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regaliz

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:lol::lol::lol::lol:
deja que tu marido se ponga lo que quiera...
el mio es como el tuyo, casí come el litro al día, y así durante años
...pero va fenomenal,...gracias a eso nunca ha tenido problemas de tipo digestivo

lo bueno es conseguir eso..., que al hacerlo de litro, la gente se ponga más de la cuenta

:up::up::up:
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  • 1 año después...

Hola regaliz. Estoy interesada en comprarme la yogurtera americana pero no sé como hacer los trámites. Me los puedes explicar vía e-mail privado. Y así quizas te pueda dar mi nº de cuenta y hacerme tú los trámites. Es que yo no me aclaro
Mi e-mail es helenaacuario@hotmail.com
gracias y un saludo
Elena

Bienvenida al foro Elena
Peppa, yo estoy contentísima con la yogurtera americana, pero sí te parece bien, antes de comprarla, prueba con una fiambrera termo, el método es el mismo.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4969663

Sí te gusta el método y quieres comprar la yogurtera americana, mandame un mensaje privado y la pedimos.
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Hola Regaliz.
Probaré a comprar una fiambrera termo a ver q tal funciona. Donde compraste la fiambrera y que capacidad tiene?. Es que tiene muy buena pinta ya que parece que tiene capacidad.
Que te resulta más cómodo la fiambrera-termo o la yogurtera americana?
Me gustaria hacer de una vez 2 litros de yogurt y creo que con una fiambrera-termo se puede hacer. Es el único inconveniente q le veo a la yogurtera americana, q solo se puede hacer un litro.
Según explicas en "la manera mas fácil de hacer yogurt" primero dices que hay que hervir el agua y la leche calentarla a unos 37 grados. Se supone que así se mantiene la temperatura de la leche a 37 grados durante todo el proceso, verdad?.
Muchas gracias por todas tus explicaciones y consejos ya q estoy aprendiendo mucho. Me estoy aficionando gracias a ti.
Y también gracias por ofrecerte a ayudarme a comprar la yogurtera americana.
Saludos desde Valencia.


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Hola Regaliz.
Probaré a comprar una fiambrera termo a ver q tal funciona. Donde compraste la fiambrera y que capacidad tiene?. Es que tiene muy buena pinta ya que parece que tiene capacidad.
Que te resulta más cómodo la fiambrera-termo o la yogurtera americana?
Me gustaria hacer de una vez 2 litros de yogurt y creo que con una fiambrera-termo se puede hacer. Es el único inconveniente q le veo a la yogurtera americana, q solo se puede hacer un litro.
Según explicas en "la manera mas fácil de hacer yogurt" primero dices que hay que hervir el agua y la leche calentarla a unos 37 grados. Se supone que así se mantiene la temperatura de la leche a 37 grados durante todo el proceso, verdad?.
Muchas gracias por todas tus explicaciones y consejos ya q estoy aprendiendo mucho. Me estoy aficionando gracias a ti.
Y también gracias por ofrecerte a ayudarme a comprar la yogurtera americana.
Saludos desde Valencia.


Peppa, yo tengo dos fiambreras de la marca Valira, las compré en un mercadillo, las venden en supers, tiendas de cacharritos etc, etc.
Una es grande, dentro cabe un taper como para dos-tres litros de capacidad, la otra es más pequeña, cabe un taper de un litro.
Es mucho mejor la yogurtera americana es más práctica, pero es mejor que empieces con una fiambrera (es mucho más barata) y sí te gusta este método para hacer yogurs y quieres hacer muy a menudo, pues entonces compra la yogurtera amerciana. Efectivamente, con la yogurtera americana sólo se puede hacer un litro de yogur.

Lo hago así:
-en un cuenco de cristal caliento agua en el microondas hasta que hierva
-este agua lo meto en la fiambrera (o en la yogurtera americana) y lo tapo.
-en un taper echo como 80 gr. de leche en polvo , el yogur comercial con que siembro la leche que suele ser un biffidus (dicen que es el mejor para hacer yogurs) y un poco de leche de un paquete de un litro, lo mezclo todo bien
-en el mismo cuenco de cristal donde calentamos el agua y que aún está caliente, echo el resto de la leche del paquete de un litro y lo meto en el micro y lo caliento como a la temperatura del cuerpo (mete un dedo)
-esta leche la mezclo con la leche del taper que tenía el yogur y lo meto en la fiambrera y tapo.
-al cabo de una 8 horas en verano ya está hecho el yogur.
-en invierno puede pasar que al cabo de 8 horas el yogur aún no está hecho, solo tienes que volver a calentar el agua de la fiambrera hasta que hierva, la leche no hay que tocarla, vuelves a poner el agua hirviendo en la fiambrera, lo tapas, lo dejas unas horitas y el yogur acaba por hacerse.

...pero sí quieres comprar la yogurtera americana antes que la fiambrera, me lo dices y te digo como la pedí yo.
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Peppa, yo tengo dos fiambreras de la marca Valira, las compré en un mercadillo, las venden en supers, tiendas de cacharritos etc, etc.
Una es grande, dentro cabe un taper como para dos-tres litros de capacidad, la otra es más pequeña, cabe un taper de un litro.
Es mucho mejor la yogurtera americana es más práctica, pero es mejor que empieces con una fiambrera (es mucho más barata) y sí te gusta este método para hacer yogurs y quieres hacer muy a menudo, pues entonces compra la yogurtera amerciana. Efectivamente, con la yogurtera americana sólo se puede hacer un litro de yogur.

Lo hago así:
-en un cuenco de cristal caliento agua en el microondas hasta que hierva
-este agua lo meto en la fiambrera (o en la yogurtera americana) y lo tapo.
-en un taper echo como 80 gr. de leche en polvo , el yogur comercial con que siembro la leche que suele ser un biffidus (dicen que es el mejor para hacer yogurs) y un poco de leche de un paquete de un litro, lo mezclo todo bien
-en el mismo cuenco de cristal donde calentamos el agua y que aún está caliente, echo el resto de la leche del paquete de un litro y lo meto en el micro y lo caliento como a la temperatura del cuerpo (mete un dedo)
-esta leche la mezclo con la leche del taper que tenía el yogur y lo meto en la fiambrera y tapo.
-al cabo de una 8 horas en verano ya está hecho el yogur.
-en invierno puede pasar que al cabo de 8 horas el yogur aún no está hecho, solo tienes que volver a calentar el agua de la fiambrera hasta que hierva, la leche no hay que tocarla, vuelves a poner el agua hirviendo en la fiambrera, lo tapas, lo dejas unas horitas y el yogur acaba por hacerse.

...pero sí quieres comprar la yogurtera americana antes que la fiambrera, me lo dices y te digo como la pedí yo.
wink.gif


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yo desde que la tengo tambien hago yogurt a diarios estan mas buenos que los comprados se nota la diferencia bastante pero solo tengo una yogurtera con 7 vasos pero me compre yogurt de nstle y me sirven tambien haci me echo con alguno nos mads :plas:


Yo tengo la yogurtera antigua de moulinex. Es esta...

nxjmyr.jpg

Siempre he hecho yogures con ella y me encanta como salen.Mi problema es que el otro día se me rompieron 4 vasos de golpe y ya no venden repuestos de estos vasitos. ¿Qué vasoso podría utilizar??? Los que comentas de yogur Nestlé no tienen tapa, ¿como los tapas???? ¿Se pueden guardar en la nevera tapados solo con papel albal o se estropearían ???
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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