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Pollo al romero con patatas y judias (varoma)

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canelona

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:) Aquí estoy pa presentá lo que cenamos ayer... :dientes:

Un plato super sano....bueno, el bacon también me lo aceptais como animal de compañia :lol: digoooo...como sano, que no está frito y eso cuenta :lol::lol:

Pese al aspecto rosa "furcia" del bacon, os prometo que estaba perfectamente hecho, tanto el pollo como el bacon :up: Esta vez me ha fallado la luz alógena :lol:Polloalromero.JPG

Y ahora con el bacon todavía más rosa :lol: el pollo está tapado, prometo que lo había :lol:Polloalromero3.JPGPOLLO AL ROMERO CON BACON PATATAS Y JUDIAS
Cantidades según comensales

Ingredientes:
Contramuslos de pollo deshuesados sin piel
Lonchas de bacon
Ramitas de romero fresco
Aceite, sal y pimienta (o sal de verduras)
Patatas pequeñas
Judias
1 litro de agua.

Preparación:
En un trozo de papel de aluminio, colocar una ramita de romero, encima de ésta el contramuslo de pollo abierto salpimentado, rociarlo con aceite y cubrirlo con dos lonchas de bacon, cerrar el papel de aluminio en forma de paquete. Ir colocando en el varoma.
En la bandeja del varoma, ponemos unos atillos de judias, envueltas en una tira de bacon.

*Yo lo he hecho en paquetitos individuales, si tenemos muchos contramuslos o utilizamos un muslo de pavo que es más grande, haremos un solo paquete, con un buen trozo de albal en el varoma y todos los ingredientes en el mismo orden, cerramos. Quedará un "paquetón" (qué mal suena esto, jijiji)

Vertemos en el vaso el agua y una cucharadita de sal. En el cestillo las patatas peladas, colocamos el recipiente varoma y su bandeja. Programamos 50 minutos, temp. varoma. vel 1 1 /2.

Abrimos el envoltorio con cuidado, extraemos el muslo y servimos con las patatas y los atillos de judias, espolvoreamos de sal la verdura, si fuese necesario. (yo he puesto sal de verduras) Regamos con el jugo que queda en los paquetitos.

Son 50 minutos, pero todo ahí recogido y sin manchar nada más. 8)

:beso::beso::beso:
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Re: Pollo al romero con patatas y judias (varoma)

:lol: ¡¡menudo cachondeo con el pollo! si es que se enfriabaaaaaaa, y no podia estar ahí fotografiando las partes :lol:

Y de Navidad...nadaaaaaaaaaa 8) esto cenita de diario..... :coqueta: ¡¡anda que no me cuido!! (a veces) :lol::lol::lol:


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Re: Pollo al romero con patatas y judias (varoma)

Eres estupenda, tu sentido de humor es casi tan bueno como tu cocina
Aunque no esté frito, el bacon no se acepta como animal de compañía :burla:
El pollo no sé ande andará pero el plato se ve exquisito igual que la presentación

:beso:


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Re: Pollo al romero con patatas y judias (varoma)

Oye, rico, rico, ¡que hay que cuidarse! (anda que no es difícil ni ná :grrr: )

Me la copio. :D

Cane, ¿exactamente qué partes querías fotografiar? :burla::lol::lol::lol::lol:


Las partes "pudientas" del pollo :lol:
Morguix, no se si me leeras, pero quería agradecerte tu trabajo, en el otro post, no me dió tiempo a escribirte. :wink:

:beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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