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Sabeis recetas con pato??

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nayre

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Hola!
Jo me meto en unos jaleos... :bate:
Todas las semanas hacemos cenas de amigos y siempre suelo cocinar yo, el caso es que el otro dia, en broma, ( demaisadas cervezas quiza :fiesta: ) a uno de mis amigos se le ocurrio la brillante idea de que la siguiente cena cenemos pato, y yo lista de mi dije sin pensar que sin problema,luego, recapacitando, se que podria inventar cualquier cosa, pero me fio mas de si vosotras teneis recetas probadas hacer alguna de ellas, no vaya a ser que nos quedemos sin cenar.
Sabeis alguna recetita?:coqueta::beso::beso:


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Re: Sabeis recetas con pato??

Pechugas de pato con puré de castañas y jalea de naranja TM31


Ingredientes para 6 personas:
Pechugas de pato
2 magrets de pato , (pechugas)
sal
pimienta
150 g de ciruelas pasas , sin hueso
150 g de castañas , al natural enteras(se venden ya preparadas en lata)
1 naranja , de mesa
Cebollas confitadas:
700 g de cebollas
30 g de aceite
70 g de mantequilla
1 cucharadita de sal o 1 cubito de caldo de carne
pimienta negra , al gusto
30 g de caramelo líquido
Puré de castañas
300 g de castañas , (al natural,se venden ya preparadas)
100 g de nata
50 g de mantequilla
1 pellizco de sal
Jalea de naranjas
300 g de zumo de naranja
300 g de azúcar
piel de 1 naranja

Preparación


Recipiente Varoma

• Retire la piel de los magrets. Abra los magrets de modo que le quede un filete fino o pida que se lo hagan en el establecimiento donde los compre. Aplástelos un poco para que queden lo más finos posible.
• Salpimiente la carne por ambos lados y colóquela sobre film transparente. Ponga por encima las castañas bien escurridas y las ciruelas pasas. Haga un rollo y envuélvalo con el film apretando bien. Repita la operación con el otro magret y coloque los dos rollos en el recipiente Varoma .
• Retire la piel de la naranja, sin nada de parte blanca y resérvela. Pele la naranja llegando bien a la carne y vaya cortando gajos sin piel. Colóquelos alrededor de los magrets, junto con las castañas y ciruelas que le hayan sobrado. Tape el recipiente Varoma y reserve.


Cebollas confitadas

• Ponga en el vaso las cebollas cortadas en cuartos y trocee programando 4 segundos, velocidad 4.
• Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el aceite y la mantequilla y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 . Coloque el recipiente Varoma encima de la tapa.
• Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y vierta en el vaso el caramelo líquido, la pimienta y el cubito de caldo o la sal y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
• Retire la cebolla confitada del vaso y reserve.


Puré de castañas

• Ponga en el vaso las castañas bien escurridas y programe 15 segundos, velocidad 5.
• Añada la nata, la mantequilla, la sal y la pimienta y programe 8 minutos, 90º, velocidad 3.
• Retire y reserve.


Jalea de naranja

• Corte la piel de la naranja reservada en juliana fina y póngala en el vaso junto con el zumo y el azúcar. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 con el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique.

:beso:


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Re: Sabeis recetas con pato??

Pato rustido de Enderthorne (pincha en el enlace)



Magret de pato en salsa de frambuesas

G44b3b20199777.jpgIngredientes:
1 Magret de pato
Frambuesas naturales
1 cucharada de mermelada de frambuesa
Sal
Nata líquida

Instrucciones:
Ponemos a calentar la plancha o una sartén antiadherente, sin nada de aceite.
Con un cuchillo hacemos cortes profundos pero sin llegar a la carne a la grasa, que se crucen unos con otros hasta formar rombos.
Cuando esté bien caliente ponemos el magret con la parte de la grasa hacia abajo, con el fuego fuerte.
Dejar hacer muy bien y dar la vuelta, bajar un poco el fuego y dejar hacer el otro lado, pero sin pasarse.
Sacamos el magret y reservamos.
Si ha soltado mucha grasa quitar una poca, pero dejar suficiente para hacer la salsa.
A la grasa añadimos la mermelada y revolvemos, agregamos la nata y dejamos reducir junto con algunas frambuesas.
Trinchamos el magret, salamos un poco con sal gorda.
Servimos y lo napamos con la salsa.
Poner frambuesas por encima.


Fuente:

Autor: pinchita


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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