Jump to content

Olorcillo raro FC

Puntuar este tema:


Pecosa75

Recommended Posts


Es la segunda vez que uso la FC, he puesto las judias verdes con patata que os pregunte el otro día, 3 min menu manual y he empezado a notar un olor raro, no se como a hierro o quemado, he llamado a mi marido y también lo ha olido y no se a que puede ser, mi marido decia que igual era pq es nueva, no se, a alguién le ha ocurrido. Aun no he sacado las judias de la olla, no se como estarán. Otra cosa, en la tapa pone que el tapon cambia de posición cuando se ha despresurizado, yo no he visto que haya cambiado nada, cuando se sabe que ya se puede abrir??? Otra duda, la olla tiene que estar desenchufada siempre no?? pq se queda encendida aunque le de al off, ainssssssssss cuantas preguntassssssss, lo siento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olorcillo raro FC

Lo mejor que puedes hacer es preguntarle a Auro44 , que ella seguro sabe responderte , yo hace un par o tres de semanas que la tengo y la verdad la he usado mucho y no he notado ningun olor raro, no sera que se te ha caido algo en la placa debajo de la olla? Cuando giras la valvula (siempre con un trapo o spontex porque quema mucho ) empieza a salir vapor por la valvula y luego deja de salir entonces puedes abrir la olla , si lo intentas antes veras que no se puede y luego si . De todos modos la maestra de todas nosotras es Auro , mejor preguntale a ella


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olorcillo raro FC

La mía el primer día tenía un olorcillo raro como a metálico, pero se le pasó enseguida así que yo no llamé a nadie, ahora está todo el día funcionando y la pobre ya ni protesta ni nada, ayer hice: pastel de manzana de dunia, lomo con zanahorias del libro de recetas, tagarninas con garbanzos de mi cosecha, patatas a lo pobre para acompañar un pollo al last que había hecho el día anterior y unas verduras cajún, así que no te digo ya a qué huele :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olorcillo raro FC

La mía el primer día tenía un olorcillo raro como a metálico' date=' pero se le pasó enseguida así que yo no llamé a nadie, ahora está todo el día funcionando y la pobre ya ni protesta ni nada, ayer hice: pastel de manzana de dunia, lomo con zanahorias del libro de recetas, tagarninas con garbanzos de mi cosecha, patatas a lo pobre para acompañar un pollo al last que había hecho el día anterior y unas verduras cajún, así que no te digo ya a qué huele :lol::lol::lol::lol:[/quote']

Oye Mila y las patatas a lo pobre como las has hecho? Gracias :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olorcillo raro FC

he empezado a notar un olor raro' date=' no se como a hierro o quemado[/quote']
los electrodomésticos nuevos suelen dar ese tipo de olores al principio, por los materiales usados en fábrica. Te debe desaparecer con el uso, De todas formas, como se ha apuntado aquí, comprueba que tanto la base de la cubeta como el fondo de la olla estén limpios.
en la tapa pone que el tapon cambia de posición cuando se ha despresurizado' date=' yo no he visto que haya cambiado nada, cuando se sabe que ya se puede abrir??? [/quote']
fíjate en el receptáculo enfrente de la válvula. Cuando toma presión se puede ver una varita metálica que sube, bloqueando la apertura de la olla. Cuando se despresuriza, estavarita vuelve a "caer", permitiendo abrir la olla
la olla tiene que estar desenchufada siempre no?? pq se queda encendida aunque le de al off

el botón "off" sirve para apagar o encender los programas, no para desconectar de la red la olla; para eso está el enchufe :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...