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Las magdalenas con corazón de fresa de tane555

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Arasia

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Tenía mucha gana de hacer las magdalenas de chocolate de tane, pero no tenía nunca tiempo. Finalmente las hice hoy a la carrera y como me las tenía que llevar, se me bajarón un poco por el camino, de ahí que el corte esté un poquito espachurrado. Pero estaban muy ricas, muy tiernas y esponjosas, nos han encantado, gracias tane por la receta(con tu permiso las voy a subir a mi blog, eso si con tu nombre por supuesto :lol: )
Os dejo aquí el enlace para que no tengáis que buscarlo.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=276483

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Re: Las magdalenas con corazón de fresa de tane555

Te pongo la receta tal cual nos la dió tane555

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON CORAZÓN DE FRESA

INGREDIENTES:

125 gr de harina
125 gr de azúcar
125 gr de mantequilla (blanda)
3 huevos
1 cucharadita de levadura
La raspadura de 1/2 limón
Sirope de chocolate
Mermelada de fresa
Moldes de magdalena

ELABORACION:

Se pone en un cuenco la mantequilla, que previamente habremos dejado fuera de la nevera para que este blanda y se pueda trabajar bien con ella, se le añade el azúcar y se remueve hasta obtener una crema suave y esponjosa. A continuación, se agrega la cáscara rallada de limón y poco a poco se incorporan los huevos de uno en uno, batiendo entre cada adicción hasta que quede todo buen mezclado.

Seguidamente, se añade, poco a poco, la harina junto con la levadura tamizada (ayudándonos con un colador) y se mezcla delicadamente poco a poco hasta formar una masa fina. Una vez que tenemos la masa, se va añadiendo el sirope de chocolate y se remueve todo muy bien hasta que se consigue el nivel de chocolate deseado (al gusto de cada uno).

Por ultimo colocaremos los moldes de magdalena sobre la bandeja del horno.
Para que las magdalenas al subir no se derramen se llenan los moldes a la mitad, pero como aun nos queda hacer el corazón de fresa, rellenaremos únicamente un cuarto ayudándonos con dos cucharas. Una vez rellenos, cogemos la mermelada de fresa y con una cucharilla pondremos una bolita de mermelada (del tamaño de una avellanita) en el centro del molde y después terminaremos de rellenar hasta la mitad los moldes. Para que quede aun más sabroso, ponemos un poco de azúcar en el centro, pero solo un poco, que sino no le deja subir.

Cuando esten preparados los moldes, se introduce la bandeja en el horno, que previamente habremos calentado, y se pone a unos 200 º durante unos 10 – 12 minutos, dependiendo de cada horno, por lo que debemos vigilarlas.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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