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regaliz

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Yo he hecho los enrollados de Atina con la Harina de Repostería del Mercadona y me salieron bien.

Se han mantenido tiernos los dias siguientes, o no llegaban al dia siguiente con los ricos q salen.El sabado los hice con la harina de fuerza y hoy seguian tiernos.
Te lo digo porque un dia hice pan con la de dia y gluten al 2º dia no estaba tan tierno, estaba apelmazado, y pense q seria por la harina.

Nos vamos a volver locas con las harinas. :lol::lol::lol::beso::beso::beso:

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yo tambien uso alguna vez la harina del Dia añadiendo gluten .....tenia masa madre liquida , siempre ,la refrescaba con harina de fuerza , las dos ultimas veces lo hice con la mezcla dia-gluten y se me estropeo ..... ayer empeze de nuevo con ella y ahora compre harina de fuerza .....por si acaso

le paso esto a alguien?????????

:beso::beso::beso:


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Yo he hecho los enrollados de Atina con la Harina de Repostería del Mercadona y me salieron bien.

Se han mantenido tiernos los dias siguientes, o no llegaban al dia siguiente con los ricos q salen.El sabado los hice con la harina de fuerza y hoy seguian tiernos.
Te lo digo porque un dia hice pan con la de dia y gluten al 2º dia no estaba tan tierno, estaba apelmazado, y pense q seria por la harina.

Nos vamos a volver locas con las harinas. :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Dina yo hago el pan con la harina del Dia y glutén, y a mi se me mantiene tierno el segundo día, al tercero ya no llega.
Las masas son un misterio, sobre todo lo de tierno tiene que ver más con los levados y la cantidad de levadura, a cuánta menos levadura y más tiempo de levado, queda mucho más tierno, durante varios días, y de mejor sabor, pruebas a reducir lla cantidad de levadura y dejalo más tiempo levando, ya verás lo rico que sale el pan.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Aquí en Mallorca tenemos harina de fuerza propia, "Harinas de Mallorca", la venden por todo menos en el mercadona :duda:
En el corte inglés vale 65 céntimos un paquete de kilo :D
Luego para la de repostería utilizo la del mercadona, que ahora no recuerdo exactamente qué vale (edito para decir que vale 45 céntimos). Y si no, pues la harina floja de la misma marca que la de fuerza, a 60 céntimos el kilo.
Besotessssssss :beso::beso::beso:


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Esta semana he comprado Harina de Fuerza en dos hornos de Elche, en uno de llos, me cobraron 1,40 euros por un kilo de harina. Esa misma tarde fui a otro horno y por un kilo de harina de fuerza me cobraron justo la mitad: 0,70 céntimos. :nodigona::nodigona::nodigona:

Yo me fio de la harina de fuerza comprada en los hornos, ya que es la misma que usan para hacer el pan que venden. La del C.I. la he comprado a veces, y va bien, pero sale mucho más cara. Y la de Dia que citais mucho, no la he probado.


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No me aclaro nada con las harinas, en recetas que tengo de la bifinett, me pone harina tipo 550, harina tipo no recuerdo xq no tengo el libro y claro donde voy yo a comprar tantos tipos de harinas, cuando lo mire en las recetas de bifinett lo pongo.


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No me aclaro nada con las harinas' date=' en recetas que tengo de la bifinett, me pone harina tipo 550, harina tipo no recuerdo xq no tengo el libro y claro donde voy yo a comprar tantos tipos de harinas, cuando lo mire en las recetas de bifinett lo pongo.[/quote']

Es que la bifinett, como la mayoría de las panificadoras, es una máquina alemana y en sus recetas usa la clasificación de harinas alemana. Pero no te compliques, cuando te ponga harina 550 pones harina de fuerza, cuando ponga 405, pones harina floja corriente, y cuando veas 1050 pones harina integral.

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la marca alteza en Asturias la venden en supermercados -- Mas y Mas----

la de fuerza la compro en panaderia y vale 1,40 el kilo .....la del Carrefur me parece muy cara y viene en paquetes de 750 g

:beso::beso::beso:

Así es, pero en Avilés nunca he visto la harina Alteza, tienen la marca Centra y es bastante maleja para el pan, al menos en mi experiencia.
Yo suelo usar la del Plus con gluten, bueno, la seguiré usando hasta que se me termine y luego... :cry: Cuando ví que cerraban el Plus, compré 20 kilos de harina y me quedan 8 na más :(
A mí me gusta más que la de DIA y la de Lidl, serán manías, pero he probado las 3 y para mí la mejor era la del Plus. Pero bué, ya no hay más.
A veces tb uso la de Makro, pero con la que os digo y gluten me apaño muy bien, aunque a veces me cuesta encontrar el gluten. Es lo que tiene vivir en una ciudad/pueblín.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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