Jump to content

Harinas... ¿quereís colaborar?

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts

  • Respuestas 131
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • regaliz

    18

  • Amacor

    6

  • SantanderM

    6

  • Celeste

    5

Top Foreros En Este Tema


Pero si no lo especifica como sabemos la fuerza.... hay algun metodo???' date=' igual si hay una direccion o un telefono llamar seria una posibilidad[/quote']
:D Quizás me he explicado mal, macoque, sí en el paquete en Valores nutricionales o en ingredientes pone el contenido de proteinas, con eso ya sabemos la fuerza de la harina :D

Perdona regaliz, soy un poco cateta :lol: , a partir de ahora mirare en las especificaciones nutricionales, muchas gracias por la informacion me apunto el grado de proteinas y los usos gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues eso iba a decir yo, me he ido directa a mirar el harina de vita dor y no pone nada de nada :nodigona::nodigona: pero si decis que es de media fuerza :nodigona::nodigona::nodigona:
Voy a ver si encuentro gluten aqui en Almeria y la mezclo con la vitador o con la del dia porque aqui no encuentro yo harina de fuerza bien de precio :duda: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues eso iba a decir yo, me he ido directa a mirar el harina de vita dor y no pone nada de nada :nodigona::nodigona: pero si decis que es de media fuerza :nodigona::nodigona::nodigona:
Voy a ver si encuentro gluten aqui en Almeria y la mezclo con la vitador o con la del dia porque aqui no encuentro yo harina de fuerza bien de precio :duda: .


si asi es yo te lo puedo asegurar pues la uso muchisimo incluso hago el pan con ella y sale bien , no es la de fuerza pero casi por eso te digo que es de media fuerza , a veces pongo mitad de fuerza y mitad de VITA D'OR y las masas geniales y otras para el pan blanco pongo la cantidad de harina de la receta VITA D'OR menos 100g que los pogo de harina premezcla de chapata y sale un pan de vicio :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo un paquete empezado de harina de trigo gallo, tiene un 11% de proteina, lo que no puedo decir es cuanto me costó :nodigona:
La del lidl no viene la cantidad e proteinas.

Me parece una idea estupenda, porque esa que dices de alteza, aqui hay un super que tienen productos de esa marca, desde luego que la voy a buscar :D:D:nodigona::nodigona::nodigona: Me he entretenido en contestar el mensaje y ya habeis puesto la del lidl. Gracias :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La de reposteria de mercadona tine 10,32 gramos de proteina.
La de freir que es marron, no lo se porque ahora mismo no tengo en casa
en carrefur yo la he comprado a veces de fuerza pero no recuerdo los precios.
Yo la compro en makro.
También me traen de un pueblo y esa es para hacer pan cateto es una harina muy recia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es curioso pero si os fijáis' date=' la de repostería de Mercadona tiene más proteínas que la del Día que la consideramos de semifuerza, tipo 55.[/quote']
Eso es porque el número 55 no corresponde en absoluto a la fuerza o porcentaje de proteínas, se refiere a los residuos, a la blancura de la harina. Prácticamente todas las harinas que se venden en España son del tipo 55, aunque no lo pongan. Insisto en que no tiene nada que ver con la fuerza.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...