Jump to content

Harinas... ¿quereís colaborar?

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts


. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: el objetivo del mensaje era que vosotras dijeseías la cantidad de proteinas que tiene la harina que teneís en el armario de la cocina y lo que os había costado' date=' para que yo pudiese continuar la lista, y vosotras no soltaías prenda :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:[/quote']

Mujeriña... no te pongas así... que seguro que si no hay más participación es porque la gente no puede aportar más información o no sabe...

Menda por ejemplo...

Cuando quiero harina de fuerza la compro en la panadería de al lado de casa... pero no puedo darte más información que la del precio (creo que es un euro lo que me cobran por kilo) porque como la venden a granel... de la que ellos usan para hacer sus panes... el paquete no tiene ninguna información...

En esa panadería también venden de semifuerza... y también de centeno de fuerza... lo que ya no sé es a qué precio...

¡Ah! Lo que me dijeron la primera vez que les quise comprar harina de fuerza es que para las barras "normales" no hace falta... de hecho ellos dicen que usan la de semifuerza... y que la de fuerza solo la usan para masas tipo bolla (pan de pagés) o roscones...

Esto es... al menos... lo que me dijeron ellos...

:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 131
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • regaliz

    18

  • Amacor

    6

  • SantanderM

    6

  • Celeste

    5

Top Foreros En Este Tema


Mas que creo que no estan en la lista.
harina BIZCOCHONA integral de Harimsa, proteina 10,90g. el precio ni idea, la compre en el carrefur y no lo tengo cerca para ir todos los dias :nodigona:

harina especial para pizza de Harimsa, proteina 11,10g. tampoco me acuerdo del precio, pero esta mañana lo puedo mirar en el super.

esta no se si tiene mucho valor saberlo, pero como la tengo y esta sí se el precio la pongo :up:
harina de maiz blanco Aragonesa, proteina 7,2g y me costó en el mercadona 1,90 €


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo siento en el alma pero te voy a ser de poca ayuda porque uso una harina de fuerza que me trae una amiga que a su vez se la consgue un compañero del trabajo de una panadería de su pueblo....¡uf, parece un culebrón!.... así que ni proteínas ni ná de ná... lo siento :nodigona: , pero me parece muy interesante el propósito del post. :D
Hasta que apareció este compañero nosotras hacíamos el pan con la harina de repostería de mercadona mezclada con los preparados de LIDL en mayor o menos proporción y con un poquito más o menos de levadura, dependiendo.... o sea que tampoco puedo aportar nada nuevo por ahí.... :(
Pero muchas gracias por el post, aunque no pueda aportar estoy aprendiendo mucho de vosotras... :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy en mi despensa tengo:

La de Carrefour de trigo de 1 kg, tiene 10 gr de proteína y me costó 0,62.

La de Mercadona la Aragonesa especial reposteria de 500 grs. tiene 10,32 gr de proteína y me costó 0,35.

No te he contestado antes por que no habia visto el post :wink: .


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La marca ALTEZA la venden en los supermercados Mas y Mas que hay en Asturias' date=' y ahora me entero gracias a ti que ellos tienen harina de fuerza. :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

:D No es que tenga harina de fuerza,... es que es harina de fuerza :up: y de todas las que hemos ido poniendo, es la que más fuerza tiene, gana incluso a Harimsa
:beso:

Pues me da muchisima alegria, pues la proxima vez que este en Asturias, sera esa la que compre.
Tambien quiero deciros que en el Alcampo de la Vaguada, en la zona de Panaderia que pertenece a Valpan venden harina de fuerza y cuesta 1´75 o por lo menos eso me costo y yo pedi 1 kg. no especifica si es un kilo justo o mas. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy interesante, pero me hago un lio ¿¿¿Como es posible que la de repostería tenga 10,32 proteinas???, casi sería de fuerza o semifuerza :nodigona:

Las mias no os van a servir de mucho pero os las pongo, son inglesas y no se el precio porque me las regalan, cuando no las tengo utilizo la de Gallo o la de Makro y tampoco aprecio mucho la diferencia:

Marca Allinson:

flour_sw.gif

"Harina de Fuerza para pan", proteinas: 11,5 gr.

flour_bg.gif

"Harina de mucha fuerza para Pan" Proteinas: 13,9

Aquí las he visto en supèrmercados que tienen productos ingleses, pero no me acuerdo del precio .



:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy interesante, pero me hago un lio ¿¿¿Como es posible que la de repostería tenga 10,32 proteinas???, casi sería de fuerza o semifuerza :nodigona:

Las mias no os van a servir de mucho pero os las pongo, son inglesas y no se el precio porque me las regalan, cuando no las tengo utilizo la de Gallo o la de Makro y tampoco aprecio mucho la diferencia:

Marca Allinson:

flour_sw.gif

"Harina de Fuerza para pan", proteinas: 11,5 gr.

flour_bg.gif

"Harina de mucha fuerza para Pan" Proteinas: 13,9

Aquí las he visto en supèrmercados que tienen productos ingleses, pero no me acuerdo del precio .



:beso::beso::beso:


yo también me hago un lio

Me gustan tus paquetes de kilo y medio de harina!!! ingleses!! k nivel!!

Por cierto Mafalda, tienes un privi mio creo k sin leer, Fatboy me pidió k te lo mandara, le echas un vistazo a tu buzón y me dices vale???

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy interesante, pero me hago un lio ¿¿¿Como es posible que la de repostería tenga 10,32 proteinas???, casi sería de fuerza o semifuerza :nodigona:

Las mias no os van a servir de mucho pero os las pongo, son inglesas y no se el precio porque me las regalan, cuando no las tengo utilizo la de Gallo o la de Makro y tampoco aprecio mucho la diferencia:

Marca Allinson:

flour_sw.gif

"Harina de Fuerza para pan", proteinas: 11,5 gr.

flour_bg.gif

"Harina de mucha fuerza para Pan" Proteinas: 13,9

Aquí las he visto en supèrmercados que tienen productos ingleses, pero no me acuerdo del precio .



:beso::beso::beso:


Mafalda yo antes encontraba la harina de la marca Allinson pero con el papel amarillo, tambien ponia self-raising y para los bizcochos era fenomenal, a pesar de llevar levadura siempre le ponia un poquito, la compraba en el Hipercor de Sanchinarro, pero dejaron de venderla, y la verdad es que me encantaria poder comprarla otra vez, ¿Tienes idea de donde la compran? :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...