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curso de th

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tamyff

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pues eso,hoy he ido a mi primer curso de th,era un especial para quien tuviera el libro de reposteria o el de atodo vapor.
han hecho recetas de varios libros,del de reposteria,han hecho la tarta de crema de limon y merengue,muy facil de preparar,aunque a la pobre se le ha pasado el tiempo de horno y se le ha quemado un poco el merengue,pero todas las asistentes hemos aplaudidos todas y la pobre se ha emocionado y todo.
del libro de a todo vapor:se ha preparado un arroz blanco,pero en vez de hacerlo con agua con una salsa de tomate,que luego han dejado evaporar el agua y han espesado la salsa.y en el varoma varios tipos de verduras y salsa de yogurt.
del libro arroces de levante:arroz con galeras y cangrejos de rio.estaba riquisimo.
del libro simplemente espectacular:las famosas alitas con salsa de soja y miel.que deciros ya de esta receta,son espectaculares.
tambien han preparado una mousse de chocolate blanco,que a mi no me gusta este chocolate,pero estava bastante suavito y estaba bueno.
y una tarta selva negra,que a mi especialmente no me gusta por el alcohol.pero tenia muy buena pinta.
me he reido mucho mucho mucho,ha sido una clase muy divertida y amena.
nos han enseñado la th de juguete mas mona ella,que pena que no este a la venta que si no la fuera comprado. :duda:
total,que ya estoy mirando las proximas fechas,me lo he pasado muy bien.ahora a esperar hasta la proxima.
:beso::beso::beso:


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Re: curso de th

ui,lo menos habiamos 50,sin exagerar,estaba la clase llena hasta los topes,
y mari luz,nada mas hacia decir:NENAS QUE OS CALLEIS YA,QUE PASA QUE HABEIS COMIDO LENGUA O QUE?
jajajajja,que me he podido reir.y cuando ha empezado la clase coje y suelta,hoy no pienso cocinar,para eso me he traido a estas dos :lol::lol::lol:
por cierto,la otra chica que te he dicho en el mp se llama milagros :wink:


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Re: curso de th

tamiff, por favor, me puedes poner la receta del arroz ese tan rico con tomatito en vez de agua?, gracias cielo, que a mi niña le encanta, y si puedes pues pon algunas que estare encantada de recibirlas, muakkkkkkkkkkkkkkk muchas gracias bonita muakkkkkkkkkkkkkkkk


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Re: curso de th

VERDURAS VARIADAS CON ARROZ Y SALSA DE YOGURT.
ingredientes:
salsa de yogurt.
1 diente de ajo.
250gr de yogurt natural.
2 chdas,de aciete de oliva.
verduras variadas.
1 cebolla cortada por la mitad
50gr de pure de tomate,
400 gr de tomates cortados en cuartos
sal
pimienta
azucar
500gr de agua
200gr de arroz
300 gr de berenjenas cortadas en dados,alli en laminas
1 pimiento rojo cortado en trozos pequeños
1 pimiento amarillo,cortado igual
200 gr de calabaciens cortados en rodajas.

PREPARACION:
salsa de yogurt:
pon el ajo en el vaso,3 segundos,V,8
añade el yogurt y una chda de aceite,reserva.
verduras variadas:
pon la cebolla en el vaso limpio 5seg.V5
añade el pure de tomate,los tomates sal,pimienta,y la tra chd de aceite.picalo 5seg. V 5
añade el agua,pon el cestillo y pon el arroz.
en el varoma pon las verduras salpimentadas y programa 25 min. varoma V.1 hasta que las verduras esten hechas.
sirve.
el tomate del vaso,lo que hizo la chica fue programar 17 minutos varoma,velocidad 6 al principio para triturarla toda y despues la bajo al 1.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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