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¿Recetas para niños?

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jamesbombon

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Estoy intentando encontrar recetas para niños (el mío es un dolor para comer y ya no sé qué ponerle, tiene 2 años y medio y no le gusta nada), utilizo el buscador y no hay manera de encontrar nada. ¿Hay alguna recopilación o algún post y no lo encuentro?.
Muchas gracias.


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Re: ¿Recetas para niños?

Hola, yo tambien tenía el mismo problema, y lo sigo teniendo :cry::cry: . Y lo que he comprobado que funciona muy bien es que el niño me ayude a hacer la comida. Algo sencillito como un sandwich o una simple tortilla parece mucho mas rica y apetitosa si lo hace el. Y si tiene vena artistica puede hacer dibujos con tomate o ketchup... Espero haberte ayudado.

:beso::beso:


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Re: ¿Recetas para niños?

Entrále por los ojos. Que te vea cocinar, di de vez en cuando ¡Qué bien huele! ¡Qué rico!
Encuentra algo que le guste y dale un poco cada día, revuelto con la comida que en realidad quieras que coma (aunque te parezca que no pega ni con cola)
No le des más de una cosa al día que no le guste.
Si come aunque te parezca que poco dale una ración normal de postre y déjalo, no lo atiborres de dulces o zumos "para que tome vitaminas", algunos niños comen poco, sobre todo en alguna etapa determinada.
Lo que te han dicho, haz caras con la comida, ponle platos con muñecos y jugad a destapar los dibujos.
Mi peque come bien pero con mi hermano el pequeño fue una odisea hasta los 14 años. Si ven que te obsesionas con la comida te entrarán por ahí. No como para que mamá esté pendiente de mi.
No le riñas si no come pero felicítalo con todas tus energias cuando coma sin protestar o pruebe algo nuevo, aunque sea sólo una cucharada (el mio es un tragón y con las verduras empezó dos cucharadas en cada comida, hasta que le cogió el gusto)
Si puedes que coma en la guarde o que le dé de comer otra persona, a ver si hace lo mismo.
Vaya rollo te he soltado, espero que al menos te sirva de algo. Ya nos irás contando.


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Re: ¿Recetas para niños?

Madre mía como te entiendo, yo también tengo un niño de 2 años y medio y a veces le cuesta comer sobre todo fruta, es que no hay manera de dársela. Tengo otro niño de 5 años que le pasaba lo mismo pero con el tiempo ha aprendido a comer de todo, también fruta. Paciencia ya verás como antes o después come de todo, sobre todo si lo llevas a un cole con comedor. Para que coma el pequeño lo único que hago es no dejarle comer marranadas antes de las comidas y sentarlo a comer con toda la familia, antes le daba de comer a él sólo para que nos dejara comer a los demás y se lo dejaba todo y después cuando nos poníamos a comer los demás picaba de todo, así que ahora a comer todos juntos, a lo tonto a lo tonto va comiendo lo que los demás y a veces hasta come un trozo de pera o manzana :D


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Re: ¿Recetas para niños?

Otra cosa, aunque no viene demasiado a cuento ¿cuando empezais a meterlos a cocinar? El mio tiene dos años y me parece pequeño, pero se lo pasa pipa mirándome. Ve la sartén y ya dice: tortilla, pimientos.... (que son sus comidas favoritas de sartén) y cuando ve los moldes... tarta.....


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Re: ¿Recetas para niños?

Muchísimas gracias chicas :beso: .

Lo de intentar cocinar con él es una buenísima idea pero ya lo he intentado y a mi enano es imposible mantenerlo 2 minutos a mi lado ni que preste atención ni que se entretenga con nada. Lo de hacerle la comida "divertida" imitando caras o cosas también lo he intentado y nada.

También es cierto que yo estoy pasando por un muy, muy, muy mal momento, tengo un bebé de 5 meses y justo cuando di a luz mi padre falleció despues de estar un mes ingresado y sufrir muchísimo, fue algo repentino y a día de hoy todavía no lo entiendo ni por supuesto lo he superado, me encuentro muy mal anímicamente, así que eso también le afectará, por una parte la llegada del hermanito y por otra aunque yo intento estar bien delante de él supongo que algo notará, porque me rechaza continuamente y no quiere estar conmigo. De todas formas antes de que pasara todo esto ya ni comía bien y lo de dormir todavía es peor, desde que nació no ha dormido de un tirón ni una sola noche. En fin, que el rollo os lo he soltado yo ahora.

begobego de rollo nada me encanta que me deis ideas.

mardomar mi enano frutas ni verlas, ni en papilla, ni enteras, ni en trozos ni nada de nada, así que me desespera que no tome todas las vitaminas que contiene la fruta.

Gracias monikaka, se ve todo ummmm buenísimo, voy a intentar con algún pudding, a ver si quiere comer algo.

Muchas gracias a todas :beso: .


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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