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Pastelitos sacher(Simplemente espectacular) y deberes(Fotos)

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Neka

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Aprovechando que ayer tenía invitados a cenar he preparado los pastelitos sacher del libro simplemente espectacular, aunque la verdad me parecio que iban a quedar sequitos e hice una variación, los moje en el almíbar de la receta de la tarta sacher, y quedaron riquisimos. De presentación, pffffffff, he perdio mi mano, tanto sin hacer nada, pa la próxima prometo mejores resultados.

Pastelitos sacher
mkkoqg.jpg

Y de paso subo la foto de los deberes, lentejitas, aunque aquí también he variado algo, jeje. Le puse chorizito y costilla, es que unas lentejas sin esto, pa mí no son lentejas :dientes:

Lentejas
e6su42.jpg


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Re: Pastelitos sacher y deberes (Fotos)

Pues "para haber perdido la mano" (como dices) tienen una pinta estupenda, ¿qué receta has usado para los pastelitos??? Es que viene el cumple de mi papi, y estoy recopilando recetitas para haber una bandejita variada de pasteles, ya me he apuntado los borrachitos de cracky :nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: Pastelitos sacher y deberes (Fotos)

Pues "para haber perdido la mano" (como dices) tienen una pinta estupenda' date= ¿qué receta has usado para los pastelitos??? Es que viene el cumple de mi papi, y estoy recopilando recetitas para haber una bandejita variada de pasteles, ya me he apuntado los borrachitos de cracky :nodigona::nodigona::nodigona:

Ya he editado :lol: que me dao cuen, que no lo habia puesto, es del libro simplemente espectacular, avisa si no lo tienes y te la pongo, aunque como digo, me dio la sensación de que iban a quedar muy secos, que diga si es así alguien que haya sido fiel a la receta original. Yo los he bañado en almíbar, y taban tiernitos, más ricos mmmmmm
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Re: Pastelitos sacher(Simplemente espectacular) y deberes(Fotos)

:o Pues no' date= no la tengo si no te importa darmela... :)


RECETA

Ingredientes:
BIZCOCHO PLANCHA DE CHOCOLATE
-3 huevos
-120 gr. de azúcar
-80 gr. de harina de reposteria
-40 gr. de chocolate puro en polvo
-1 pellizco de sal

RELLENO
-150 gr. de mermelada de albaricoque
-Almíbar tarta sacher
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- un buen chorrito de Ron


COBERTURA DE CHOCOLATE
-150 gr. de chocolate fondant
-50 gr. de agua
-50 gr. de mantequilla

ELABORACIÓN:
1. Precaliente el horno a 180º
2.Forre una bandeja de horno con papel de hornear ó papel de aluminio
3.Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos con el azúcar. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 4.
4. Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar otros 6 minutos, velocidad 4 (sin temperatura)
5. Abra la tapa y añada la harina, el chocolate y la sal, echándolo alrededor de la mariposa. Cierre y programe 4 segundos, velocidad 3.
6. Retire la mariposa y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado. Vierta en la bandeja preparada extendiéndola bien y hornee durante 8 minutos aproximadamente. Deje enfriar.

MONTAJE:
Preparar almíbar: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.7. Corte la plancha de bizcocho por la mitad. Yo la corte en 4 para que quedaran más altos. Extienda una capa de mermelada sobre la mitad del bizcocho y cubra con la otra mitad mojada en almíbar. Repetí dos vecesCorte en cuadrados. Coloquelos sobre una rejilla, separados entre sí, y pincélelos con el resto de la mermelada. Reserve.

COBERTURA:
8. Ponga en el vaso el chocolate y trocélelo 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
9. Vierta el agua y programe 4 minutos, 37º, velocidad 2. con la ayuda de la espátula baje lo que haya quedado en las paredes y en la tapa del vaso.
10. añada la mantequilla y programe otrs 4 minutos, 37º, velocidad 2. compruebe que queda una mezcla homogénea.
11. Vierta la cobertura sobre los pastelitos. Deje enfriar ates de servir.
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Re: Pastelitos sacher(Simplemente espectacular) y deberes(Fotos)

Tiene muy buena pinta. Yo probé este verano la tarta original en Viena, en el hotel Sacher y es ESPECTACULAR. Por cierto, se puede comprar por correo electrónico, viene preparada en una cajita de madera especial. Oye, para un capricho, quedas como una reina.


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Re: Pastelitos sacher(Simplemente espectacular) y deberes(Fotos)

Tiene muy buena pinta. Yo probé este verano la tarta original en Viena' date=' en el hotel Sacher y es ESPECTACULAR. Por cierto, se puede comprar por correo electrónico, viene preparada en una cajita de madera especial. Oye, para un capricho, quedas como una reina.[/quote']

:lol: vaya lujo!!!, Yo la que probé en original fué la selva negra en la mismisima selva negra de Alemania y estaba de muerte. Yo estoy por repetir viaje sólo por volverla a probar :meapunto:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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