Jump to content

NECESITO RECETA DE MERMELADA DE NARANJA DULCE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


la receta del libro NA, está muy bien, le puedes añadir un poco mas de azúcar, yo la hice el otro día y no recuerdo que saliera amarga, y en cuanto a la zanahoria, nadie diría que la lleva, yo no la veo ni soy capaz de distinguirla, la zanahoria le añade un sabor dulzón a la mermelada, prueva a triturarla mucho, y que no te vean hacerla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola .yo la hize el sabado y me salio de muerte y no es por hecharme flores.
1kg de naranjas
800grs de azucar
1 palito de canela en 3 trozos
la piel de 1 limon
la peladura de una naranja cortadita muy pequeña
se pone a hervir la naranja con el azucar en una olla de barro ,
se escalda la corteza de naranja en agua hirviendo y se cuela
cuando se ha fundido el azucar y se ha ablandado la naranja se le pasa la minipimer , se añade la corteza de limon ,de naranja , la canela y se cuece la mermelada hasta que este en su punto creo unos 3/4 de hora al menos se saca la piel de limon l, la canela ,se envasa y se hierve al baño maria unos 15 o 20 mnts dependiendo del tamaño de los botes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer hice la mermelada de naranja exactamente como dice en el libro NA, salió estupenda, puse la piel de dos naranjas y luego medio kilo de naranjas peladas y sin ninguna "telilla" (las desgajé), medio kilo de azúcar, una zanahoria grande y un limón pelado y sin semillas. Lo dejé 5 minutos más de varoma porque nos gusta espesa.

Estaba impresionante, incluso a mis hijos que no les gusta encontrar trozos les pareció exquisita. Tenía pequeños trocitos de piel (nada amargos) y la zanahoria desapareció.

Probadla, os la recomiendo :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
inmafernández

Las mermeladas quedan de lujo, yo las hago por el NA., y siempre las dejo 5 o 10 minutos más a temperatura varoma para que espesen un poco más, de la zanahoria ni te preocupes estoy de acuerdo que no se nota nada de nada. :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 años después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...