Jump to content

THERMOMIX O MYCOOK??????????

Puntuar este tema:


emonchog

Recommended Posts


Re: THERMOMIX O MYCOOK??????????

Muy bien dicho guapa!!! a mí también me indigna' date=' pero he intentado controlarme, claro que el negocio, es el negocio y en estos tiempos... pero las mentiras me superan!!!! :frito::frito:[/quote']


Si lo dices por mis palabras, no he mentido...pero alla cada uno...
por supuesto que el negocio es el negocio, pero no a fuerza de engañar a nadie, por que eso nos hace flaco favor... Ya he dicho que si es dentro del periodo de garantia no hay problema...cuando se pasa ya es otro cantar... y hablo sabiendo lo que digo. Cuando digo que no tienen servicio tecnico, me refiero propio, si que los hay que trabajan con varias marcas.



Creo que ya te han contestado mís compañeras, estoy seguro que posicionarías mejor a la Thermo, si no hecharías por tierrra las caracteristicas y tantas mentiras de la MC, habla de tu máquina sin comparaciones, pq es buena y tiene unas maravillosas funciones, pero nunca podrás vender una máquina explicando lo mala que es la competencia... Tu crees que yo me voy a comprar un Citroen, pq me digan lo malísimo que es la casa Fiat ???? tendre que buscar las caracterisiticas de cada una y su valor y entonces comparo... lo único que hacéis es crear más interes por MyCook (María Bernarda :lol::lol::lol: )


Por cierto que a mí eso de la lasagña, el bizcocho y el sorbete de limón.... en cantidades indrustriales, como que no!!!! :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    6

  • flemillas

    5

  • emonchog

    5

  • lorraine71

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: THERMOMIX O MYCOOK??????????

Yo tengo mi thermomix hace dos años, estoy encantada con ella, yo no digo que sea mejor que la mc ni viceversa.........yo lo que digo es que jod**ia un monton haber pagado 300€ de mas por una maquina (estupenda) igual que otra (con diseño un poco anticuado) pero que hace lo mismo e igual de bien. La verdad es que mejode**ia un monton!! Coñe, que 300 pavetes son muy buenos!!! Yo creo que ahi esta el pique, que todas creemos que lo nuestro es lo mejor y oye, que no nos bajamos de burro. :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: THERMOMIX O MYCOOK??????????

No iba a entrar en este tema por que para desmentir todas las burradas que se han dicho sobre la MC necesitaría una semana y además que ya está todo masquebien revisado en otros post.
Siempre hablan mal de la MC las que no la tienen.. que cosa, eh. O una que vende th..
Pero.. casualidad, que las que la tienen dicen que están encantadas. Así que solo hace falta sumar dos y dos.

Y bueno, que en realidad he entrado para decirle a amaia, como te tengo confi.. me veo en la libertad de comunicarte que.. si hacen lo mismo e igual de bien! :lol:
Ya sabes que yo he tenido las dos y no te mentiría. Al final me quedé con la MC y le di la th a mi madre. :lol:
Pero bueno, no te disgustes que seguro que cuando tu compraste tu Th la otra no había salido, así que también la habrás disfrutado mas tiempo. Y bueno, oye que la th es una máquina excelente. No te enfades y busca el lado bueno. :wink:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: THERMOMIX O MYCOOK??????????

Con vuestro permiso , voy a dar mi opinión .
No quiero molestar a nadie , ni crear malentendidos ni ánimo de lucro .

La Mycook solo la conozco de vista , no sé cómo funciona .

- La TH-31 tiene el vaso más ancho , tipo olla , por lo que cocinar es más cómodo .

- Las cuchillas son aptas para el lavavajillas .

- La mycook cocina a 120º y la thermomix a 100º .
Por lo que yo sé , esos 100º son perfectos para los sofritos , pués , el aceite , al no alcanzar mayor temperatura , no se quema y no se convierte en grasa saturada .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: THERMOMIX O MYCOOK??????????

Con vuestro permiso , voy a dar mi opinión .
No quiero molestar a nadie , ni crear malentendidos ni ánimo de lucro .

La Mycook solo la conozco de vista , no sé cómo funciona .

- La TH-31 tiene el vaso más ancho , tipo olla , por lo que cocinar es más cómodo .

- Las cuchillas son aptas para el lavavajillas .

- La mycook cocina a 120º y la thermomix a 100º .
Por lo que yo sé , esos 100º son perfectos para los sofritos , pués , el aceite , al no alcanzar mayor temperatura , no se quema y no se convierte en grasa saturada .


:plas::plas::plas: Muy bien dicho Concha.

No todas las presentadoras hablamos mal de la MC, no se puede generalizar como habéis generalizado. No todas las presentadoras actuamos igual, ni somos unas aves de rapiña que buscan la venta a toda costa, ni todas nos dedicamos a machacar la MC.
Bueno, al final tendrá razón Dinamito, habrá que llamar a los cascos azules cada vez que salga el tema. :nodigona::nodigona: Haya paz y no se me enfrenten que no está el horno para muchos bollos. :enfermo::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: THERMOMIX O MYCOOK??????????

hola Chicas!

Dos puntualizaciones solo:

Concha que cocina hasta 120,si quieres tambien puedes cocinar a 100.

Lorraine, yo no he dicho todas. Ni nuchisimo menos, ni me gustaría que jamás se interpretara así. Hay presentadoras geniales, muy señoras, que me quito el sombrero y que ya me gustaría a mi haber tenido una así para mi. Precisamente busqué con cuidado la palabra a usar y he usado "una", no he dicho "todas las resentadoras hablan mal.. ", ojo.

Y tu ahora leete el post entero y dime si tengo razón que las que han hablado mal de la MC no han sido en su mayoría presentadoras? o gente que no la tiene, o lo que es mas surealista aun, ambas cosas.
En eso la tengo, verdad?. Ahí está para verlo. Ahora no retorzamos las cosas a otras cosas que yo no he dicho, por favor. Que sieeempre os agarrais a lo mismo.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: THERMOMIX O MYCOOK??????????

Bravomar, si has tenido las dos, porque al final te quedaste con la mc????
Y otra preguntita, hace mucho que salio al mercado la mc???
lo digo porque si con las dudas que tengo, me decido y sacan una nueva me muero.......



Pues mira por dos motivos principales.

1.- por que en casa se cocinaba poco con estas máquinas, mas bien la usabamos como ayuda en la cocina. La MC, al contrario de lo que opina Concha, para nosotros, mejora muchismo los sofritos por que al poderle poner mas temperatura no quedan tan como "cocido". Como de las dos, la que iba a cocinar alguna vez era yo, pues me quedé con la MC.

2.- Mi madre ya estaba acostumbrada a usar la TH, se apaña bien con ella, se maneja bien, pues menos complicaciones que ya está mayor. Por que con la MC hay que hacer algunas cosas de direfente modo y pensamos que sería mas lioso para ella.

Que dirás, pues vaya cosa.. pero es que no hay mas que eso. Esa es la pura verdad. :lol:

Las dos son máquinas excelentes. Yo cuando tenía la TH estaba muy contenta y ahora con la MC, también. Se que no ayudo mucho, lo se.. :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: THERMOMIX O MYCOOK??????????

hola Chicas!

Dos puntualizaciones solo:

Concha que cocina hasta 120,si quieres tambien puedes cocinar a 100.

Lorraine, yo no he dicho todas. Ni nuchisimo menos, ni me gustaría que jamás se interpretara así. Hay presentadoras geniales, muy señoras, que me quito el sombrero y que ya me gustaría a mi haber tenido una así para mi. Precisamente busqué con cuidado la palabra a usar y he usado "una", no he dicho "todas las resentadoras hablan mal.. ", ojo.

Y tu ahora leete el post entero y dime si tengo razón que las que han hablado mal de la MC no han sido en su mayoría presentadoras? o gente que no la tiene, o lo que es mas surealista aun, ambas cosas.
En eso la tengo, verdad?. Ahí está para verlo. Ahora no retorzamos las cosas a otras cosas que yo no he dicho, por favor. Que sieeempre os agarrais a lo mismo.

:beso:


Bueno, es que yo no me refería a tí... Si te has sentido aludida no era mi intención porque en tu contestación no has generalizado :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: THERMOMIX O MYCOOK??????????

Pues si me he sentido, si. :lol: Por que como últimamente me tiran a matar...
Así que por una parte me siento aliviada de haberme equivocado, aunque por otra siento mucho haberte interpretado mal. Y desde luego te pido disculpas si en algo te he podido molestar.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...