Jump to content

donde habeis comprado vuestras ollas,fc,gm, erika

Puntuar este tema:


marcvane

Recommended Posts


Re: donde habeis comprado vuestras ollas,fc,gm, erika

MARCVANE yo se la compre a cocinilla4 le compre la JOLLA GM porque desde que la compre estoy con mi jolla encantada,y no llevava un mes con ella que estaba tan contenta con ella que le compre la segunda o sea que es una cosa buenisima,ademas el sabor de las comidas queda riquisimo,y el tiempo que se ahorra,porque tiene una pantalla donde vienen los tiempos y los productos a los que vas ha cocinar,yo en mi vida me habia salido el arroz con leche en su punto,me salia o bien muy caldoso o bien muy espeso,y ademas fue con lo que estrene la jolla,y usted dira¿¿porque esta mujer la yama jolla,y lo pongo porque es lo que es para mi,no es una olla es una JOLLA asiesque un buen animo que no se arrepentira jamas,ademas con el precio que tienen ahora las hollas a presion se compra una GM y gana tiempo y dinero,asiesque animese :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
ademas si la pide en dos dias la tiene en casa,asiesque animese y no lo piense tanto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: donde habeis comprado vuestras ollas,fc,gm, erika

Hola!
Gracias por contestar
Le pregunte a Auro y ella me respondio con todo lo que tiene y lo que hace, me encanto lo que me dijo.
Lo que pasa es que no me aclaro las diferencias que tienen gm y fussion cook o erika.
Me da miedo comprar algo que luego resulta que no es lo que yo esperaba. Por lo que leo en el foro la gente esta encantadisima, y por lo que deciis vosotras tambien.
Ire preparando el terreno para ver si cae en reyes.
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: donde habeis comprado vuestras ollas,fc,gm, erika

Yo tengo la olla gm c, se la he comprado a cocinilla4 y estoy loca de contento!!!!!!!

Me está saliendo de lo mejor, en un cuartito de hora, más o menos, tengo la comida hecha, ni siquiera la estoy programando, espero a llegar a casa, y me parece de lo mejor....
De momento estoy con recetitas mías de toda la vida, ná, carne asada, guisada, estofada, pasta, cositas así, en cuanto empiece con experimentos os lo hago saber y os pregunto y opino sobre esperimentos ajenos.
Yo me decidí por la gm c porque ya hace un tiempo que ando por este foro -tengo la breadman y la chefito- y veía que durante mucho tiempo la gente estaba encantada con estas ollas, y me pareció algo razonable coger una que era más o menos asequible y que la gente está contenta con ella


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: donde habeis comprado vuestras ollas,fc,gm, erika

Hola! Ante todo saluditos para todas, es la primera vez que entro en este foro, suelo andar por el de belleza pero a este también me :meapunto:
Tengo la cocinera y estoy muy contenta con ella.
Ya sabéis que la cocinera es muy útil para programarla para que te tenga la comida preparada a la hora que quieras, pero es muy lenta.
Quisiera comprarme otra cosa para que haga lo contrario, o sea cocinar superrápido, y la GM o la FC o la Erika quizás serían una buena opción.
Teniendo en cuenta que ya tengo la cocinera y que solo necesito algo que cocine superrápido y a ser posible poniendo todos los ingredientes en crudo, como en la cocinera ¿Cuál creeis que es la que más me conviene? ¿y de precio que tal están?
Muchas gracias de antemano
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: donde habeis comprado vuestras ollas,fc,gm, erika

Hola y bienvenida.
Por lo que tú cuentas está claro que te conviene una de las que tú nombras. De precio andan parecidas.
También hay gente que tiene la EW que es más barata todavía pero no es programable.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...