Jump to content

os presento MIBLOGDEPINTXOS

Puntuar este tema:


locadebarna

Recommended Posts


Ya tenía un blog de cocina http://lalocacocina.blogspot.com pero como solía hacer muchos pintxos y hablar de ellos (como buena vasca) mucha gente me pido a menudo recetas o consejos para hacer pintxos en sus celebraciones o fiestas y al final he pensado que lo mejor era centrar todo en un sitio...así que en ello estoy. Aún esta de estreno y está un poco " en pañales". Estoy poniendo los pintxos que ya tenia en lalocacocina e iré añadiendo a partir de ahora más o menos un par semanal además de los que hago cuando tengo invitados que hago siempre cenas menu degustación de pintxos con una media de 12 1 15 por persona.
espero que me visitéis y me dejeis cualquier comentario o sugerencia que queráis así como vuestros pintxos estrella que publicaré con vuestro nombre y foto si queréis.
un saludo
el blog es http://www.miblogdepintxos.com. Algunos lo conocíais con dominio de blogspot, pero he creado un dominio propio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • locadebarna

    6

  • Beverly

    3

  • EvaCuriosa

    2

  • isasi

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que buena idea ya tengo guardada la pagina.
Te puedo mandar una receta riquisima poero no tengo fotos, espero que la puedas utiliza
=============

QUICHES DE CEBOLLA CARAMELIZADA


INGREDIENTES. (para seis personas )

2 cebollas
2cucharadas de azúcar morena
1 vaso de vino tinto
2 cucharadas de aceite.
4 lonchas de beicon
1 huevo
50 grs de queso emental
18 tartaletas de cóctel una pizca de sal

Pelar la cebolla y cortarla en rodajas lo mas finas posibles. Calentar una
cucharada y media de aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que empiece ablandarse . Añadir el azúcar moreno , dar unas vueltas con una cuchara de madera y rehogar con el vino tinto .
Salar y dejar cocer a fuego muy lento hasta que se evapore todo el liquido y empiece a caramelizarse.
Quitar la corteza del beicon y cortarlo en tiras muy pequeñas, freírlo con una cucharada de aceite muy caliente hasta que este crujiente, reservar.
Batir el huevo como para tortilla, mezclar con el queso rallado, la cebolla caramelizada y el beicon frito .Remover muy bien. Rellenar con esta preparación las tartaletas y meter al horno hasta que se cuajen .En los últimos minutos gratinar y dorar bajo el grill.

===============
ya estaremos en contacto :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Smyla, lo que haré será hacer la receta tuya y cuando haga la foto poenrla vale? Lo prometo. Es que sin la foto parece que no es lo mismo verdad? Yo diré que es tuya como hago siempre que pongo una receta en la sección que he llamado TU LEES, TU COCINAS.
Aunque el blog aún no ha cumplido un mes de vida, poco a poco va teniendo vidilla. Claro que aún le falta mucho para compararse al de cocina general LALOCACOCINA que ya tengo casi 52000 visitas en menos de un año! Pero bueno, como ese tampoco es mi fin absoluto, sino que a la gente le sirva de entretenimiento, de ayuda, de sugerencia...pues eso.
un saludo y me alegro que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

gracias a los que habéis contestado (hoy en día algo no muy común). Me alegra mucho que os haya parecido interesante. A ver si os animáis a concursar en el concurso de pintxos....hay premio! jajjajja
Se trata de intercambiar recetas y de aprender unos de otros. O al menos esa es la idea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...