Jump to content

cheff 2ooo????

Puntuar este tema:


irenesa

Recommended Posts


hola a tod@s!!se m ha estropeado mi chef-o-matic y estoy pensando en adquirir la chef2000, hay alguien q la tenga y m pueda acalarar algunas dudas??? las recetas de la cheffo sirven para la chef2000??funcionena igual??y sobretodo merece la pena???es q yo la chef-o-matic la he utilizado un monton. gracias!!!1


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cheff 2ooo????

Yo tenía antes la chefo y ahora la chef 2000, cuando tenía la chefo la usaba dos o tres veces a la semana, pero desde que tengo la chef 2000 la uso casi a diario. Se nota mucho la diferencia, sobre todo el tiempo, la chef 2000 cocina mucho más rápido, puedes cocinar con la tapa abierta, para mi gusto las comiditas quedan más ricas, tiene más capacidad y más tiempo para programar, se nota mucho el cambio de una a otra, ahora eso si... como queda el pollo asado en la chefo no te queda en ninguna maquinita :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cheff 2ooo????

hola a tod@s!!se m ha estropeado mi chef-o-matic y estoy pensando en adquirir la chef2000' date=' hay alguien q la tenga y m pueda acalarar algunas dudas??? las recetas de la cheffo sirven para la chef2000??funcionena igual??y sobretodo merece la pena???es q yo la chef-o-matic la he utilizado un monton. gracias!!!1[/quote']

hola wapa, pues es lo que te dice mil rosas es una maquina que cocina rapido, puedes cocinar con la tapa abierta y freir como si fuese una sarten, y la ventaja de cocinar como una olla a presion, tambien cocina al baño maria y al vapor, la capacidad es de 5 litros, las comidas salen riquisimas, en lo que dice mil rosas ya no te puedo contestar si ella que ha tenido las dos dice que el pollo sale mejor en la chefo pues no lo se, si te digo que el pollo que yo suelo hacer me sale riquisimo, bueno a mi es que me gusta todo lo que se hace en esta maquina.......

si quieres saber algo mas aqui estoy, yo colaboro en la venta de la chef2000 TI........bueno yo es que tengo dos chef2000, ya que tengo la primera chef2000 es de hace mas de dos años, y salio el modelo nuevo y no me pude resistir, pues el primer modelo no cocina con tapa abierta y esta si.....una pasada, los bizcochos salen super espenjosos, los potajes ricos ricos y en poco tiempo......

bueno lo dicho para lo que quieras aqui estoy....... :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cheff 2ooo????

garcais por contestar!!aun no lo tengo claro.....es q la chefo m gusta mucho y la diferencia de precio es mucha, pero lo q m hace decantarme x la chefo de momento es el recetario, creo q hay muchas mas recetas de esta olla q de la chef2000.
megancita si me decido x la chef 2000 t digo algo ok??gracias!"!1


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cheff 2ooo????

Hola irenesa! Yo soy usuario de la Chef 2000 y ahora de la FC. Si te importa la diferencia de precios te puedo decir que con ambas máquinas puedes cocinar lo mismo, por lo que la FC sería una buena elección para ti. Si vienes de la Chefo notarás una gran reducción de los tiempos de cocinado (va al vapor). Ahora sí, los dorados tengo entendido que quedan mejor con la Chefo por eso de cocinar a tiempo "real", jejeje :up:

De recetas, no hay problemas! ya ves en el foro con la FC, y sobre la Chef 2000, ya lleva unos añitos a las espaldas, por lo que también hay muchísimas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cheff 2ooo????

Yo tenia la chef-o-matic y ahora me he comprado la FC y te digo que no tienen nada que ver una con la otra , la FC es muchisimo mas rapida puedes cocinar sofritos con la tapa abierta , la carne te queda muy tierna y tambien puedes hacer bizcochos y el precio estupendo ,si necesitas informacion puedes pedirsela a Auro44 que te la dara gustosa o ir a http://www.fussioncook.com . Son muy rapidos en un par de dias la tienes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cheff 2ooo????

aparte de que trae la maquina dos libros de recetas con 1500 recetas te dire que la comida que suelas hacer en casa la puedes hacer perfectamente en la chef2000, vamos yo despues de tanto tiempo usandola te dire que no creo que vuelva a usar una olla espress, por que la comodidad de esta maquina y lo limpia que es no la cambio por nada, ademas que ya apenas uso el horno a no ser que tenga que hacer una pata de cordero, los bizcochos es mas comodo hacerlos en la maquina, y el pollo ultimamente lo hago en la maquina por que sale muy jugoso y en el horno se seca bastante........

bueno para lo que necesites aqui estoy....... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cheff 2ooo????

Yo estoy apunto de volverme loca. Quería una maquinita de estas pero entre la thermomix, la chef 2000, la cocinera, la turbochef, la mycook,... al final no se por cual decidirme. Me anima más lo de comprar en tienda pero mirando en los foros no tengo muy claro por cual decidirme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...