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OT : Comer económico en Segovia

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vitoSalamanca

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Buenas a tod@s!

El domingo voy a estar por Segovia de visita y me gustaría que me recomendaráis algún restaurante ECONOMICO para comer. El presupuesto será hasta 20€. Así que nada de cochinillo y esas cosas que se subiría de madre...y tal y como está la crisis no están las cosas para gastar demasiado :cry:

Básicamente lo que queremos es algún menú del día en algún sitio que pongan comida casera y que esté mas o menos bien dentro del presupuesto.

Muchisimas gracias por adelantado :beso:

pdt: lo pongo aquí ya que es prácticamente la única parte del foro que visito.


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Re: OT : Comer económico en Segovia

Yo estuve recientemente, y también buscábamos un sitio relativamente barato. Me recomendaron el Asador Maribel, que está en la avenida del Padre Claret, cerquita del Acueducto.
Tienes unos menús individuales de 25 euros, y te pones como el kiko :D Por ejemplo, nosotros pedimos de primero judiones de la granja, de segundo cochinillo y de postre una pedazo de trozo de tarta de queso. Todo muy bueno (y muy ligero... :lol: )
En el menú también puedes elegir cordero y otras muchas cosas, pero si eliges cordero creo que hay que avisar con antelación, que por lo visto tarda más en hacerse...


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Re: OT : Comer económico en Segovia

Los Paradores de Segovia y de la Granja tienen menús a partir de 19,95 € (sin vino)

3022088965_a077e4e93e_o.jpghttp://www.eladerezo.com/turismo-gastronomico/paradores-de-turismo-de-espana-celebra-sus-80-anos-de-gastronomia.html

Aunque casi todos los restaurantes de la zona de la plaza mayor y el centro de Segovia tienen menús del día que te entran en el presupuesto.

Si no tienes un Telepizza al pie del acueducto (justo en frente del Mesón de Cándido) :up:


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Re: OT : Comer económico en Segovia

Nos podemos desplazar si no es muy lejos...

Por cierto, lo del parador es una idea que había pensado. Aunque entre el vino, el pan y eso se va a 25€ más o menos. Porque según tengo entendido los 20€ esos que pone en la oferta es sólo la comida, pan y vino no entran.

Gracias a tod@s por los aportes :beso:


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Re: OT : Comer económico en Segovia

Mira a unos 35 kms de Segovia hay un pueblo que te recomiendo que veas, se llama Pedraza, un pueblo medieval precioso, comí allí, en el hotel la villa, comes muy bien.... pero cuesta lo suyo, para cenar me fuí a un pueblo que está al lado, hay un restaurante en el que se come muy muy bien, comida casera, el menú estupendo, de precio no se si son 10 €, tiene fama, esta noche te digo como se llama ¿vale? que tengo que preguntarselo a mi marido, precisamente hoy está comiendo allí :wink:


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Re: OT : Comer económico en Segovia

yo vivo en segovia no en el mismo segovia,pero mi marido y yo hemos estado cenando donde maribel,y esta muy bien y dan muy bien y en cantidad,yo soy de salamanca,pero vivo haqui por el trabajo de mi marido,ya llevamoa haqui varios años,pero tenemos l@s hij@s en salamanca,asiesque si bais donde maribel quedareis muy contentas,y esta en muy buen sitio,yo creo que en el parador hos saldra mas caro :D:D:D:D:D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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