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espaguettis a la carbonara chefo foto

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hola a todos hoy he echo espaguettis a la carbonara bueno aun los estoy haciendo pues todavia le queda un poquito pero ya los e probado y Genia!!! otra recetuki conseguida :up:

os pongo la recetuki por si os apetece.

Ingrdientes:
400 gramos aprox. de espaguettis tambien se pueden hacer con tallarines.
3 dientes de ajos.
350 ml. agua
200 gr. de baicon.
1/2 cebolla
1/2 patillita de avecrem
100 grm. aprox. de queso rallado (yo e usado el de las pizzas)
1 lata de champiñones en laminas (yo las temino de picar dentro de la lata con las tijeras de cocina)
400 ml. de nata para cocinar.
leche nose lo he añadido en tres partes podria ser un vaso aprox.
sal y pimienta blanca al gusto. (ojo que ya tenemos 1/2 pastillita de avecrem)


cortar los espaguettis por la mitad, a la cubeta, rallar la cebolla y los dientesde ajos y a la cubeta, añadir el agua, el baicon y los champiñones a la cubeta añadir 200 mil. de nata un chorreoncito de leche y programar 91 - 45 minutos.

cuando an pasado unos 20 minutos mover y mezclar bien todos los ingredientes ahora se puede hacer por que los espaguettis ya estan mas tiernos.

cuando termine el programa añadieremos los otros 200 ml. de nata y el queso rallado mover todo bien y añadir otro chorreon de leche programar de nuevo 15 minutos.

a mi llegado a este punto los espaguettis aun estan un pelin durillos pero como todavia no vamos a comer esta en mantenimiento creo que con eso bastara para que se terminen de hacer para la hora de comer sino le dare 10 minutitos mas y listo.

los he probado y de sabor genial y la salsa esta de vicio no estan apelmazados ni nada.

bueno luego pongo como a terminado esto lo unico que no podre poner es la fotito pues no se como se hace pero os prometo que mas tarde me entretendre y lo intentare.
saludos a todos y que os aproveche jajajajaja :lol::lol:

se me olvido aunque ya lo habreis observado esta receta no es para programar pues necesita que lo vallamos moviendo de vez en cuando y ir añadiendo ingredientes pero la verdad si tenemos un pelin de tiempo merece la pena por que yo antes los hacia en la sarten la olla y tal y ensuciaba un monton de cacharros y aqui solo la cubeta de la chefito y todo recogido en un periquete, y como no igual de ricos jajajajaja :lol::lol::lol:2dt6buf.jpg


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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