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que hago con el ajonjoli jolin¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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Re: que hago con el ajonjoli jolin¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

jajajajaj " jolin" jajajaj

pues para muchas cosas..
salsas,ensaladas,galletas, dulces, panes.etccccccc..eetccccccc :lol:
El ajonjolí, ese diminuto “adorno” de los panes y postres, y que también se conoce como semillas de sésamo, tiene excelentes propiedades saludables para el sistema nervioso. Por ello, su consumo es altamente recomendado para personas que padecen de insomnio, depresión, melancolía e irritabilidad.

Asimismo tiene propiedades reconstituyentes para las personas con desgaste intelectual y sexual (en los países asiáticos lo usan para potenciar la capacidad y vitalidad sexuales).

El ajonjolí es además muy rico en calcio, por lo que también es bueno para las personas con enfermedades degenerativas como la osteoporosis.

Si sufres de hipertensión, diabetes u obesidad, licua 7 cucharadas de semillas de ajonjolí con 1 cucharada de sal marina y tienes el Gomasio, un excelente y efectivo sustituto de la sal.

Lo mejor de todo, es que el ajonjolí es súper rico y lo puedes consumir con toda clase de alimentos que comemos a diario como dulces, jugos, ensaladas, entre otros.

¿Quién diría? ¡Tan chiquito, pero tan maravilloso!


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Re: que hago con el ajonjoli jolin¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: por eso lo he comprao yo para ÑLA VIDA SEXUALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL se lo echare a mimarido jajajajajajajajajaja

jajajaj di q si!!
en mi cASA SIEMPRE HAY UN BOTE!! Jajjajaj
caducao... pero lo hay!!! :lol::lol:
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Re: que hago con el ajonjoli jolin¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Yo el otro dia , en una feria medieval, lo probe garrapiñado, como las almendras!!!
Mamaaa q ricoo!!!
La verdad, es q si no es encima del pan, yo tampoco sabria donde ponerlo!!
A ver si nos dan ideas q eso de la potencia sexuarr va a venir de lujo, q yo estoy que me subo por las paredes de hormonaaaaa!!! :guapa::guapa::guapa::beso:


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Re: que hago con el ajonjoli jolin¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Puedes hacer tahini:

Puedes comprar el tahini en tiendas de dietética y herboristerías, pero nosotros preferimos elaborarla en casa, además basta con dos ingredientes, semillas de sésamo y agua. Para empezar, debes tostar ligeramente el sésamo, puedes hacerlo en una sartén sin aceite o en la bandeja del horno durante 5-10 minutos a 180º. Debes moverlas a menudo y cuando veas que toman un poco de color y desprenden su inconfundible aroma, retíralas.

Dispón las semillas en un recipiente hondo y tritúralas poco a poco agregando un hilo de agua hasta que consigas la textura deseada, si la quieres más espesa o más clara, basta con añadir o no más líquido. También se puede añadir un chorrito de aceite.
Esta es la base del tahini, si lo deseas puedes añadir un poco de sal, pero no demasiada, pues las semillas tienen un sabor que no se debe disfrazar. Resultan salsas deliciosas con la base de la pasta de sésamo, agregando zumo de limón, ajo en polvo o picadito, pimentón dulce o picante, etc., lograrás aportar a tus platos un genuino sabor.
Con este delicioso puré podrás enriquecer las tortitas de pan en un aperitivo e incluso sustituir a la mantequilla en las tostadas del desayuno, pruébalas con un chorreoncito de miel. Además de ser un perfecto acompañamiento de diversos platos, se utiliza también para elaborar otros tantos , como el paté de berenjena o el hummus.


Las semillas de sésamo o ajonjolí, son una fuente importantísima de calcio, mejor que la leche, además están deliciosas.
¡Ah y no sólo se pueden poner encima del pan, si no tb añadirlas a la masa y sale un pan delicioso.


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Re: que hago con el ajonjoli jolin¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

pues yo lo tengo en crema, tahim, y con philadelphia esta muy rico, asi que puedes ponerlo con philadelphia.
mi madre, hace las empanadillas al horno en vez de fritas, y le pone sésamo por encima y esta muy rico.
y si te aburres viendo una peli y no tienes pipas.... :lol:


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Re: que hago con el ajonjoli jolin¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Ahora que viene la Navidad. Muchos mantecados y polvorones llevan sésamo. Puedes hacer los panes para hamburguesas y perritos de Mafalda y ponérselo y tenerlos congelados para cuando quieras preparar hamburguesas tenerlos preparados.
El tahín (pasta de sésamo) con el hummus (puré de garbanzos para picotear buenísimo) está riquísimo.

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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