Jump to content

MASTER CHEF

Puntuar este tema:


nuni

Recommended Posts


YO LLEVO CON LA MASTER CHEF UN PAR DE MESES, NO HE HECHO MUCHO, PERO BUENO NO ESTA MAL, LO QUE PASA ES QUE LAS COMIDAS SE LE NOTA MUCHO EL SABOR, POR EJEMPLO LA TORTILLA DE PATATAS NO ME GUSTO MUCHO PORQUE LA PATATA NO ESTA FRITA ESTA COMO COCIDA Y A MI ME GUSTA MAS EN LA SARTEN PERO POR LO DEMAS HE HECHO VARIAS CARNES EN SALSA Y LA TERNERA SALE MUY TIERNA, AYER HICE UN ESTOFADO Y SALIO MUY RICO, PERO POR EJEMPLO PARA HACER UNA TARTA NECESITAS ANTES METER UN MOLDE PORQUE SI NO EN LA CUBETA NO TE SALE BIEN, TENGO QUE ENSAYAR MAS PORQUE MUCHAS VECES ME PASO CON EL AGUA, POR ESO YO QUERIA QUE ALGUIEN QUE LA TIENE ME DIGA RECETAS QUE HAYA HECHO O COMO PODIAMOS SABER APARTE DEL LIBRO QUE TRAE MAS RECETAS, YO SE LA COMPRE A LOS DE LA EDITORIAL DEL CLUB NATURA ESTE VERANO EN EL PARQUE ACUATICO.
BUENO ESPERO QUE OS SIRVA DE AYUDA, ESTAREMOS EN CONTACTO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASTER CHEF

Hola nuni, muchas gracias por contestarme :beso: , parece ser que casi nadie tiene esta olla o robot, desconozco la diferencia.
Tengo muchisimas dudas, hoy he llamado a los del club nature y te lo pintan todo tan bonito y tan bien que no sé que hacer, lo que si tengo claro es que me voy a comprar una lo no que no sé bien, bien, cual casi me había decantado por la Master Chef pero me ha estrañado mucho que nadie la tiene y casi nadie sabe nada. Tu que llevas dos meses con ella que opinas, me la aconsejas, me gustaria que fueras sincera conmigo.
Una duda que quieres decir con que tienes que meter un molde, aqui las chicas que tienen otras de otras casas no hablan de meter molde dentro de la olla. Y el recetario cuantas recetas llevan, es completo??JOOOOOOOOO!!!! vaya lio!!!!
:duda::duda::duda:
Perdoname por machacarte a preguntas, pero ya ves que no see que hacerr.
Me gustaría seguir en contancto contigo si no te molesta, y no te he enviado un privado porque soy tambien nueva y la verdad no he descubierto como se envia.
:frito::frito:
En fin nuni sigueme contando porfi.

Un abrazo
:D:D:):):up: :up


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASTER CHEF

yo que Tu me compraria cualquiera de las otras porque esta no lleva para amasar, yo hecho mucho en falta no poder hacer masa de croquetas ni triturar nada, cuando hago algun pure tengo luego que vaciarlo en el vaso de la batidora para triturar mientras se que en las otras puedes hacer hasta batidos, el recetario tampoco es muy extenso lo que pasa que esta gente te lian y te lo pintan tan bien que cuando este verano lo vi en el parque acuatico me parecio genial todo lo que me regalaban pero luego los regalos no son nada del otro mundo porque yo prefiero tener una olla conocida y asi poder informarte de otras recetas y estar en este foro no que con la mia nadie la conoce y no puedo hacer ninguna receta igual que las demas.
bueno espero haberte ayudado. adios


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASTER CHEF

yo que Tu me compraria cualquiera de las otras porque esta no lleva para amasar, yo hecho mucho en falta no poder hacer masa de croquetas ni triturar nada, cuando hago algun pure tengo luego que vaciarlo en el vaso de la batidora para triturar mientras se que en las otras puedes hacer hasta batidos, el recetario tampoco es muy extenso lo que pasa que esta gente te lian y te lo pintan tan bien que cuando este verano lo vi en el parque acuatico me parecio genial todo lo que me regalaban pero luego los regalos no son nada del otro mundo porque yo prefiero tener una olla conocida y asi poder informarte de otras recetas y estar en este foro no que con la mia nadie la conoce y no puedo hacer ninguna receta igual que las demas.
bueno espero haberte ayudado. adios




Me podrias indicar cuales de las otras son las que amasan. Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...