Jump to content

Mi comida de mañana: albóndigas aptas en EW

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Albóndigas de mi abuela

Ingredientes:

1kg de carne picada (mitad cerdo mitad ternera)
1 cebolla grande muy picadita
1 cebolla mediana picada
1 pimiento verde de freir
2 huevos
pan rallado integral
harina integral
2 vasos de caldo de pollo

Mezclar bien la carne con la cebolla grande muy picada, los huevos y pan rallado hasta que deje de estar pegajosa la masa que se forma. ah!!! y la sal!!!! que a mi a veces se me olvida.
Hacer bolitas y enharinar. Freir con un poco de aceite. Dejar un poco de carne para rellenar el pimiento.

Por otro lado pochar la cebolla mediana en la EW con la tapa abierta. Añadir una cucharadita de harina integral para que la salsa espese y el caldo Poner las albóndigas y el pimiento. Cerrar y menú "rice" ( en el punto de en medio qu eson unos 6 minutos).

El resultado..... 24 albóndigas más el pimiento.... aqui en el taper listo pa congelar


Foto0170.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...