Jump to content

recetas para sifon

Puntuar este tema:


clapton

Recommended Posts


Hola soy nuevo por aqui y me gustaria me mandaseis esas recetas para sifon , ya que hace poco que lo tengo y no lo he usado todavia.
La verdad es que creo que he comprado uno demasiado grande (1l) y en casa somos 3, pero por la diferencia de precio pense....
Bueno no se si se puede utilizar con menos capacidad de la total, ya me direis.
Mi direccion es jsrivero@telefonica.net
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espuma de Boniato para sifón en CocinarEnCasa

Espuma caliente de Boniato para un sifón de 1/2 litro


Fuente: Club Cocinar Gourmet en www.cocinarencasa.com


Ingredientes:

250g de boniato
125g de nata líquida (35% m.g.)
100g de caldo de ave
30g de mantequilla
Una pizca de sal y pimienta blanca
1 sifón iSi (1/2 litro)
1 cápsula iSi de N2O 1x1x

Receta:

1) Cocer el boniato al horno envuelto en papel de aluminio, 40 minutos a 200º C.
2) Retirar la piel del boniato.
3) Triturar en la Thermomix a 70º C la pulpa del boniato junto con la nata y el caldo previamente calentados.
4) Sazonar con sal, aromatizar con pimienta, afinar con la mantequilla y retirar cuando consigamos una emulsión homogénea.
5) Colar y llenar el sifón.
6) Enroscar la cápsula y agitar.
7) Retirar la cápsula, colocar el embellecedor y mantener en un baño maría a 70º C.


* Esta Espuma también se puede hacer dulce.
Ejemplos para creativos
• Boniato con magret de pato asado y manzanas salteadas con miel y oporto
• Sopa de parmesano con boniato
• Pintada a la catalana con boniato

Si desea más...

http://www.cocinarencasa.com/cec/pb/mnu?ipt=club


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Espuma de Boniato para sifón en CocinarEnCasa

Espuma caliente de Boniato para un sifón de 1/2 litro


Fuente: Club Cocinar Gourmet en www.cocinarencasa.com


Ingredientes:

250g de boniato
125g de nata líquida (35% m.g.)
100g de caldo de ave
30g de mantequilla
Una pizca de sal y pimienta blanca
1 sifón iSi (1/2 litro)
1 cápsula iSi de N2O 1x1x

Receta:

1) Cocer el boniato al horno envuelto en papel de aluminio, 40 minutos a 200º C.
2) Retirar la piel del boniato.
3) Triturar en la Thermomix a 70º C la pulpa del boniato junto con la nata y el caldo previamente calentados.
4) Sazonar con sal, aromatizar con pimienta, afinar con la mantequilla y retirar cuando consigamos una emulsión homogénea.
5) Colar y llenar el sifón.
6) Enroscar la cápsula y agitar.
7) Retirar la cápsula, colocar el embellecedor y mantener en un baño maría a 70º C.


* Esta Espuma también se puede hacer dulce.
Ejemplos para creativos
• Boniato con magret de pato asado y manzanas salteadas con miel y oporto
• Sopa de parmesano con boniato
• Pintada a la catalana con boniato

Si desea más...

http://www.cocinarencasa.com/cec/pb/mnu?ipt=club

hola te he visto en otro sitio y ahora no me acuerdo, jajajjajajaj :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...