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para babybbt y quien quiera claro

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babybbt, hace unos días me pediste la receta del pollo que le puse a mi hija en un tupper para el almuerzo, te pido disculpas pero no he tenido tiempo de ponerla. :(

así que aquí la tienes
P3140056.jpg

Pollo al curry con leche de coco
Ingredientes:

2 pechugas de pollo
2 dientes de ajo
1 cucharadita pequeña de pimienta blanca
1 " " de cilantro fresco
1 " " jengibre fresco o en polvo
2 " " de curry
1/2 " " de canela en polvo
1/2 " " de flor macis
1/2 guindilla tailandesa (opcional)
2 cucharadas grandes de aceite
1 taza de leche de coco 0 70 grs. coco rallado + 250 ml. de leche


Modo de hacerlo:

Como no tenía leche de coco, puse coco rallado en una cazo junto con un vaso de leche, cuando empezó a hervir lo retiré del fuego y la dejé infusionar hasta que se enfrió.

En una sartén grande, pongo el aceite, el cilantro, la flor macis,la pimienta blanca, los ajos machacados y el jengibre, remuevo durante 1 minuto con una cuchara de madera para que las especias vayan soltando su aroma, añado el pollo troceado, lo mezclo con las especias y lo dejo hacer unos minutos , añado el curry y la canela lo mezclo todo.
Sin+t%C3%ADtulo-1.jpg
Cuelo la leche con el coco y la añado al pollo, lo dejo a fuego medio 5 minutos añado la guindilla picada y lo dejo 1 minuto más.
Sin+t%C3%ADtulo-2.jpg
Lo dejo reposar unos minutos antes de servirlo.
P3140039.jpg
y como lo acompañe con ñoquis de queso también pongo la receta :wink:

Ñoquis de queso
Ingredientes:
250 grs. queso marcarpone
50 grs. queso parmesano rallado
200 grs. harina
1 huevo
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada
2 vueltas de molinillo de pimienta negra


Modo de hacerlo:

En un bol pongo el queso mascarpone y el huevo, lo mezclo bien , añado la sal, la pimienta la nuez moscada y la harina y lo mezclo todo con una cuchara.

Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+3.jpg
Añado el queso rallado y termino de amasar con las manos, hasta que se forme una masa suave y tierna y que se despegue de las manos.
http://bp0.blogger.com/_C31dw3n0fpw/R_U ... opia+4.jpg
Pongo un poco de harina en la mesa y cojo pequeñas porciones de masa y la ruedo hasta formar un rulo, con un cuchillo voy cortando pequeñas porciones y con un tenedor pequeño las aplasto ligeramente para que se queden las marcas de los dientes del tenedor, los voy colocando en una bandeja.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+2.jpg

Como han salido dos bandejas, una la he metido en el congelador, y cuando los ñoquis se han congelado los envaso al vacío, y de nuevo al congelador para usarlos en otra ocasión.
P3150057.jpg
La otra bandeja los he preparado como guarnición de un pollo al curry así que no te tenido que hacerle salsa tan solo hervirlos y añadirlos al pollo.

En una cacerola pongo abundante agua con un poco de sal, cuando empieza a hervir añado poco a poco los ñoquis y en cuanto salen a la superficie los saco con una espumadera y los echo en la salsa.

Sin+t%C3%ADtulo-1+copia.jpg

Y esto es todo por hoy :)


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Pero que pedazo de cocinera estas hecha :plas::plas::plas:

El pollo se ve delicioso, pero esos ñoquis, vaya trabajazo :up:

Eres una campeona :D gracias por las recetas, me las habia perdido.

Un :beso::beso::beso: MJ:
Lastima que no pueda ir a vuestra merienda, pasarlo bien.


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  • 4 meses después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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