Jump to content

RELLENO PARA BIZCOCHO

Puntuar este tema:


anrafe

Recommended Posts


Mi hija celebra su cumpleaños mañana viernes, cumple 15 años y quiero hacerle el pastel (los dulces no son lo mio), se me ha antojado hacerle un 15 pero logicamente no he encontrado molde, asi que he pensado hacer dos bizcochos y luego darles forma de 1 y de 5 y con los recortes ya vere que hago, pero ...... de que puedo rellenarlo? que le pongo por encima? ayudita por favor, pero que sea algo facil, tengo que hacerlo entre esta noche y mañana antes de irme a trabajar.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RELLENO PARA BIZCOCHO

mi recomendacion...es que hagas unas planchas de bizcocho,como para brazo de gitano,y con plantillas de cartulina hagas los moldes...
unrelleno sencillito:nuces machacadas con mermelada de albaricoque y, si te apetece una capa de nata.
y el bizcocho lo calas con algun licor.
cobertura:chocolate ,150gm, 100ml de nata y una cucharadita de mantequilla. y lacasitos bordeando los numeros.
espero que te salga rico¡¡
besos :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: RELLENO PARA BIZCOCHO

Yo opino como cooking-love, que lo mejor es hacer dos o tres planchas de bizcocho (dos si vas ha rellenar la tarta una vez y tres si va a poner dos rellenos) luego pones unas enicma de otras, la plantilla de cartón encima y recortas los números (incluso puedes hacerlos unidos el uno y 1 y el 5.

¿Rellenos? pues depende de lo que le guste a tu hija, si le gusta el chocolate le puedes poner una trufa, o una crema pastelera o una capa de nata y otra de trufa o una de nata y otra de crema pastelera, o una crema de quark con mandrinas o con melolocotón en almibar o dulce de leche...etc...dinos sus gustos y puede que tengamos alguna idea.

Como cobertura o bien una de chocolate o una de glasa blanca o de la misma crema de uno de los rellenos.

Yo lo tengo muy fácil con mis hijos, el mayor siempre una de fresas, durante 28 años, desde que nació, pues los primeros años el no comía tarta, solo soplaba, pero nosotros si :) , tan solo el año de Chernobil no hubo tal porque las fresas estaban contaminadas y el pequeño siempre de chocolate. Estos últimos años que no he pasado los cumpleaños con ellos, se ha encargado la novia del mayor de que esto fuera así para los ambos. Ah! la de mi marido siempre ha de ser de nueces o avellanas y chocolate.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RELLENO PARA BIZCOCHO

Lo de las plantillas es lo que pensaba hace, aunque no se me habia ocurrido lo de las 3 planchas, yo pensaba hacer un bizcocho y partirlo por la mitad, vamos solo un relleno.
A mi hija no le gusta el dulce, se que ella no comerá pastel, pero sus amigos si.
Que es la gasa blanca?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: RELLENO PARA BIZCOCHO

La glasa blanca o de agua es una mezcla de azúcar glas con un poco de agua o con zumo (generalmente de cítricos) que se utiliza para cubrir tartas o pequenos pasteles o galletas. Es mate.

Una glasa también de azucar pero brillante es la glasa real o de claras, que es la mezcla de clara de huevo con azucar glas y unas gotita de limón.

Ambas se pueden teñir con algún colorante o licor (por ejemplo el Bols Blue la tiñe de azúl).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RELLENO PARA BIZCOCHO

Gracias por vuestros consejos.
Os contare lo que hice al final.... voy a ser sincera ..... compre el bizcocho hecho :coqueta::coqueta: le di la forma con plantilla y lo rellene de nocilla de 2 colores :nodigona::nodigona: , y lo decoré por fuera con chocolate de cobertura, y lo adorne con bolitas de filipinos blancos, de esos que les llaman ahujeritos.
La verdad y lo mas importante es la cara que puso mi hija al ver lo que habia hecho y sobre todo la sorpresa ya que no se lo esperaba. El lunes pongo fotos.
Mañana tengo que hacer otro pastel, ya que viene toda la familia a comer, quiero hacerle una tortuga dulce, pero me da miedo el relleno, ya he pedido ayuda en otro post.
Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...