Jump to content

un poco perdida

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo ando perdidisima no me entero de nada :cry::cry: a ver si me aclaro
desayuno
2 capuchinos que los hace mi cafetera con leche desnatada, la cantidad de leche sera aproximadamenta la de un vaso normal
1 rebanada de pan grille, es un pan de panaderia que lo meten al horno y punto, el peso 30gr apro.
2 quesito de fondant azul, son quesitos desnatados, bueno es que como estoy en francia los productos son distintos, tienen 7% de mt gr, y por porcion son 24kc
y una pera.
La pregunta del millon como calculo los puntos, estoy más perdida que un pulpo en un garage :cry:
y como puedo poner la barrita de cuanto peso no consigo que salga, gracias por todo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un poco perdida

Vamos por partes, te has bajado el programa para calcular los puntos?? alli viene toda la informacion, pero bueno:
-1 vaso leche desnatada son 1 punto (tb depende de la marca) pero entre 1 y 1.5
-pan 30 gr son 1 p
-quesito si dices q son 24 kcal seria 0.5
-pera es fruta por 0 p
La barra solo tienes q picar en cualquiera de las barras del peso y al picar se te abre una pag y tu vas introduciendo los datos, despues solo tienes q copiar la direccion url q pone en tu perfil


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un poco perdida

Si mcor me he bajado la calculadora, pero por ejemplo el pan, como es de panaderia y lo ponen en el horno y se queda pues como si fuera un biscotte grande, pero es pan normal pues noi se como ponerlo en la calculadora y lo de la barra me he metido pero luego no se como pegarla y todo se tiene que pesar? y cuantos puntos tiene una cucharada sopera de aceite? ah aqui en francia hay muchos produntos que venden en los super que ya vienen los puntos que vale, por ejemplo hay una mousse de chocolat que val 1.5 points, pero entoces como introduzco eso en la calculadora? pongo directamente los puntos sin ponrle las gr y todo lo demas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un poco perdida

Sanni yo es q los puntos los anoto en una libreta, solo utilizo la calculadora para calcular los puntos d mi racion, asi q en lo q comentas no puedo ayudarte.
Cuando ya hayas seleccionado la pag, con sus dibujos, peso etc, tienes q copiar
todo la direccion q empieza por (url......................)
-t vas a panel de control

-perfil

-editar firma y en el recuadro blanco q te sale copias la direccion url.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un poco perdida

Si mcor me he bajado la calculadora' date=' pero por ejemplo el pan, como es de panaderia y lo ponen en el horno y se queda pues como si fuera un biscotte grande, pero es pan normal pues noi se como ponerlo en la calculadora y lo de la barra me he metido pero luego no se como pegarla y todo se tiene que pesar? y cuantos puntos tiene una cucharada sopera de aceite? ah aqui en francia hay muchos produntos que venden en los super que ya vienen los puntos que vale, por ejemplo hay una mousse de chocolat que val 1.5 points, pero entoces como introduzco eso en la calculadora? pongo directamente los puntos sin ponrle las gr y todo lo demas?[/quote']

¿La caculadora es el programa flexipoint 1.0? Si es así, puedes poner los puntos de la barrita con la opción "entrada manual". Ahora, que si es un producto que vas a utilizar a menudo yo le metería los datos y así cada vez que quisiera apuntarlo sólo tendría que buscarlo en la lista. Para apuntar los datos ve a "Alimentos" (Panel de la izquierda) y luego abajo, donde pone "Nueva entrada" y allí ya metes los datos de lo que quieras.

Sobre el pan, sólo tienes que buscar en la lista que tipo de pan es y los gramos que pesa; y si, tienes que pesar todo lo que comes, porque así te dará los puntos exactos de cada cosa. Y la cucharada sopera de aceite son 2,5 puntos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...