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:::::::::BROWNIE MUERTE POR CHOCOLATE::::::::::

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SandeeA

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Brownie Muerte por chocolate

G491bee14c0b12.jpgIntroducción:
Terroríficamente bueno :P ... Hace un par de fines de semana fui a mi tierra porque era el cumpleaños de mi padre. Salimos a comer toda la familia, y en el restaurante tenían un postre denominado "Muerte por chocolate". Por supuesto con este nombre, yo tenía que pedirlo. No sólo por el chocolate, sino por las risas de decir "Yo me pido la muerte" :P
El postre no estaba mal, pero tampoco me apasionó "a morir" como su nombre prometía... Eso sí, cuando hice este brownie y me senté a comerlo mientras que Perry Mason vigilaba atentamente la caida de miguitas pensé... " Esto sí que es la muerte por chocolate".

Ingredientes:
250 gr de chocolate para fundir (utilicé Nestlé)
200 gr de azúcar (me he quedado con las ganas de probar si quedaría mejor con azúcar polvo)
175 gr de mantequilla
3 huevos medianos
60 gr de harina
50 gr de nueces
Instrucciones:

IMG_1912.jpg

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde. Yo he utilizado uno desmontable de 21 cm, creo que lo ideal para el grosor de brownie que a mí me gusta sería 20 cm. Fundimos 175 gr del chocolate con la mantequilla y el azúcar, lentamente. Dejamos templar. Añadimos las yemas de los huevos de una en una hasta su completa integracion. Agregamos el harina, las nueces y el resto del chocolate en trozos gruesos (como de 5 gr) y mezclamos con una pala. Batimos las claras a punto de nieve, y las agregamos a la mezcla anterior despacio, con movimientos envolventes. Vertemos la preparación en el molde e introducimos en el horno, donde hornearemos durante 30 minutos hasta que la parte superior esté crujiente. Sacamos del horno, dejamos templar y a disfrutar!

31102008642.jpg

Recomiendo tomarlo templado (para que los trozos de chocolate estén fundidos) con una bola de helado de vainilla. Si queremos que sea una verdadera "muerte por chocolate" cubriremos la bola de helado con chocolate caliente. De esta forma tendremos:

- una capa crujiente de chocolate sobre el helado (el chocolate fundido se endurecerá al entrar en contacto con el helado)
- una capa cremosa y fría de helado
- capa crujiente de la corteza del brownie
- capa de bizcocho blandito y calentito con nueces crujientes y trozos de chocolate fundido...

IMG_1923.jpg

mmmmmmmmmm hay que sentarse para disfrutar de cada una de estas sensaciones, porque si no te pierdes algo seguro... ya me contaréis :)31102008644.jpg


En cuanto a conservación, he congelado una parte que ya os contaré que tal resiste la prueba. El resto del brownie ha aguantado 3 días en papel film con sus características intactas... y ya se ha acabado así que no puedo deciros si habría aguantado más :PIMG_1935.jpgIMG_1941.jpgIMG_1937.jpgSI TE GUSTA ESTA RECETA PUEDES VOTARLA AQUI http://www.muchogusto.net/recetas/1068/Brownie-Muerte-por-Chocolate

Fuente: BBC Good Food

Autor: sandeeA
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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