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Echadme una mano.K Pensais de estos cuchillos??

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Marsu, guapa! que no había recibido el correo de respuesta :(:(:(
que si algun día quieres ir al Makro,me lo dices, sincronizamos las agendas y quedamos, vale? yo pensaba que tu tenias carnet :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias por el ofrecimiento wapa! :):beso:

Si voy al makro será una perdicion... y me he propuesto no comprar chorradas y más cantidades de las que necesito... que tengo la despensa llenísima! :up: en cuento la vacie un poco ya iré comprando... pero un dia me dejo la visa en casa y vamos al makro :lol::lol::lol:
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HOLA!
Yo los cuchillos q tengo son de TupperWare. Y como otras te han aconsejado con un par y otro de sierra es suficiente. Los tengo desde hace más de 7 años y aun no he tenido q afilarlos, igual q las tijeras.
Estoy tan encantada, tanto con los cuchillos como con el resto de productos Tupper, q desde hace unos meses soy vendedora Tupper Ware.
Así que me ofrezco por si quieres conocerlos.
:beso:


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Hola marsu, veo que te apuntas a todas las cosas buenas :lol::lol::lol: .

Te pongo unas fotos de los cuchillos que yo tengo y te comento. Los tengo hace unos 2 años.

Para que veas como los tengo colocados, es super comodo.
p1010001mediumed4.jpg

Y aqui otra para que veas los cuchillos de cerca.
p1010003mediumup1.jpg


Tengo la mayoria Arcos, ya que me los compré por el precio y unos de los Gemelos. La diferencia de precio es por algo, es mucho mejor los Gemelos, que no quiero decir que los Arcos sean malos, son tb buenos, pero es cierto que los Arcos se desafilan mucho antes, y pesan bastante mas. Yo estoy contenta con los Arcos, pero si me comprase algún otro cuchillo sería seguramente Global, o de no ser Global seria los Gemelos. El cuchillo que mas uso por la forma que tienen es el arcos, el 4º por la izquierda, el que es tipo japones, es una pasada, y hay un Global con una forma muy parecida que me encanta. Este tipo de cuchillos en carrefour no los tienes, en el CI si los tienes pero mas caros que en otros sitios, busca una tieneda de menaje o una cuchilleria.

Espero haberte ayudado, y si tienes cualquier pregunta me los dices.

:beso::beso:


Hola marsu, te han puesto muy buenos cuchillos

los que tiene Arcos como dice Airun, son estupendos, y de muy buena calidad, yo los tengo ya hace 30 años, y me van a las mil maravillas,

bueno tu elige para lo que te convenga, solo es un coment mas :beso::beso::beso::beso::beso:
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Coincido absolutamente con lo que te recomendaron las demas hasta haora... estas ofertas no suelen valer para mucho... Yo cogi un bloque de estos cuando con unos puntos de una tarjeta y la verdad que los cuchillos no valen para nada no los suelo usar... me dieron mis padres 2 de los gemelos como decis jajajajaja Zwilling que tenian sin estrenar y son los que uso para casi todos luego hace unos meses me compre yo uno de Zwilling tambien me valio 119€ pero merece la pena porque es una pasada y prefiero ir comprandome los cuchillos buenos poco a poco a tener un monton de ellos que no hacen mas que cortarse una misma con ellos yo tambien tengo mis cuchillos en una barra con iman no quitan nada de sitio y siempre estan a mano :wink:

Si vas a mirar los Zwilling/ gemelos fijate bien porque tienen varias gamas y no todos son de la misma calidad :wink:


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yo los tengo cielo' date='y son una pasada...estoy encantada con ellos y he provado todo lo q el tio demuestra en la tele.y es cierto!! jajaja tenia un zapato de enol q lo rompio,pues dije veremos si es cierto,son d esos con un peazo suela gorda,pues como si fuera papel lo ha cortado,he cortado el pollo congelado,la verdad es q estoy muy contenta :beso: ah! las tijeras no las he utilizado pq no soy mucho de usar tijeras ,pero los demas si,y hasta el momento,,todo bien.y les meto caña.[/quote']

¿Que cuchillos tienes? :nodigona:

los que muestra en la foto,los que se quiere comprar,la verdad es q a mi me gustan mucho y estoy encabntada y ahora hay una oferta,es mas al ver como van los mios mi suegra y mi padre tambien los han comprado.

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cuchillos

mira el lunes me compré un cuchillo tipo japones, dicen que son los mejores, marca WÜRSTHOP, tipo los gemelos, estaba entre el Arcos (48 €) el auténtico japones, una pasada pero 140€, y el que me quedé, precio medio. Te digo me costó caro, 74 €, pero vale la pena, corta antes que llegue..., te doy la referéncia completa po si lo quieres mirar: cuchillo clasic Santoku alveolado. Mi opinión es que te vayas haciendo el juego a tu medida y poco a poco. contra mejor es un cuchillo mejor corta y menos hay que afilarlo y por la duración ya ni hace falta hablar, además tu lo pruebas a ver cómo te va a tu mano, si es muy gordo o muy fino, o pesa mucho etc. :dientes:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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