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Echadme una mano.K Pensais de estos cuchillos??

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Yo tambien creo que es mejor comprar cuchillos sueltos de una buena marca.
Los de Arcon estan bastante bien de precio y son muy buenos.
Si tienes oportunidad de comprar unos que hacen en un pueblo de Asturias se llama TARAMUNDI son artesanales y una maravilla cortando.

:beso::beso:


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mira creo que tienen toda la razon en lo que te han dicho, mejor un cuchillo bueno que diez malos, las marcas que te han aconsejado son muy buenas.
Yo tengo este y estoy encantada de la vida
cuch1.jpgcuch2.jpg
Aqui puedes ver una gran variedad de cuchillos, pero eso si, los cuchillos buenos son caros, pero te asguro que merece la pena
http://www.filofiel.com/tienda/index.php?cPath=21_29


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las tijeras de cocina yo tengo unas tres claveles y van muy bien, estoy muy contenta con ellas, las tengo hace un monton de años y estan como nuevas. Eso si, tanto las tijeras de cocina como los cuchillos hay que cuidarlos y lavarlos a mano para que no pierdan el filo.


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las tijeras de cocina yo tengo unas tres claveles y van muy bien' date=' estoy muy contenta con ellas, las tengo hace un monton de años y estan como nuevas. Eso si, tanto las tijeras de cocina como los cuchillos hay que cuidarlos y lavarlos a mano para que no pierdan el filo.[/quote']

Muchas gracias, ¿donde se consigue esa marca? :beso::beso:

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Hola' date=' yo compré el otro día unos en el super de la cadena Sorli Discau, que si tienes tarjeta cliente te salen muchos más baratos. Son Santa Clara y de momento van de fábula. Cortan muchísimo.[/quote']

Gracias, pero aquí en Canarias no tenemos esa cadena de super. :beso:

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:( ¿alquien me recomienda unas tijeras buenas de cocina?

la marca los gemelos tiene unas que son todas de acero con unas gomas en los interiores de los agujeros donde metes los dedos que son una pasada, las tiene mi madre y cortan todos los huesos muy bien, aunque eso sí , son carillas pero duran mucho y las puedes llevar a afilar...no las veo en la web, pero hecha un vistazo tu misma....

http://www.zwilling.com/es-ES/Sortiment ... nives.html

:beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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