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nueva version del coulant

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hemiolia

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aquí os mando un regalito. es una receta de michel Bras que versiona su propio coulant.

SUr une interprétation du coulant 81 originel: le biscuit de chocolat coulant; crème double glacée et cafe léger

para los centros de chocolate al café:

200g de nata líquida
120g de cobertura de chocolate
50g de mantequilla
60 ml de agua
15 de extracto de café


para los bizcochos:

110g de cobertura de chocolate
90g de azúcar
50g de mantequillla
40 g de crema de arroz
40g de almendra en polvo
2 huevos
mantequilla c/s
cacao en polvo c/s

Para el helado:

175 g de leche
50 g de azúcar
50 g de doble nata (40% materia grasa)
13g de leche en polvo

para el café ligero:

45g de leche en polvo
35 g de azúcar lustre
10 g de café en polvo

para la reduccion de caramelo y café:

100g de azúcar
50 ml de agua
20 g de glucosa
13 g de extracto de café


CENTROS DE CHOCOLATE AL CAFÉ

se funde el chocolate al baño MAria junto con la nata, la mantequilla, el cacao y el agua. Una vez se complete el fundido, se deja reposar aproximadamente un cuarto de hora y se procede a repartir el chocolate en moldes pequeños (45x35milimetros) que se reservan en el congelador durante 24 horas como mínimo.


LOS BIZCOCHOS

antes de iniciar su elavoración se preparan unos moldes metálicos cilíndricos untados con mantequilla y forrados por la parte interna con tiras de papel sulfurizado pinadas con mantequilla clarificada y espolvoreadas con cacao en polvo. Para elavorar los bizcochos, se funde el chocolate al baño MAría. Cuando se haya enfriado un poco, se le agrega la mantequilla, las almendras en polvo, la crema de arroz y las yemas de huevo y se mezcla el conjunto hasta amalgamarlo. Se montan entonces las claras a punto de nieve con el azúcar y se incorpora a la mezcla de chocolate poco a poco. Colocar los moldes en la placa de horno forrada con papel sulfurizado y se pone una capa de masa en el fondo de cada molde, sobre de ésta un centro de chocolate, se cubre con la masa de bizcocho. Congelar un minimo de 5-6 horas y en el momento de servirlos se hornean durante 20 minutos a 180ºC


EL HELADO

Se mezclan todos los ingredientes y se llevan a ebullición en un cazo. se baten bien, se pasan por un tamiz, enfriar y a la heladora.

EL CAFÉ LIGERO

se mezclan los tres polvos y se reservan

REDUCCIÓN DE CARAMELO Y CAFÉ

Se prepara un caramelo con el azucar y la glucosa y se desglasa con el agua y el extracto de café una vez alcanzada la textura deseada y se lleva a punto de ebullicion.

PRESENTACIÓN

se desmoldan los coulanty se disponen en platos, decorados con una gotas o hilos de caramelo y café y unas lineas de leche en polvo, azúcar lustre y café ligero. Se coronan los bizcochos con media bola de helado de doble nata.




BUENÍSIMOS


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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